要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.16移植囊胚两枚,今天第

639923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.16移植囊胚两枚,今天第14天抽血结果出来了,老公一天都很开心促甲状腺偏高,其他都挺好10天以后看翻倍,希望都能顺顺利利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:59
恭喜恭喜。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:07
什么级别囊胚。双胞胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:25
赶紧看看你的甲功吧,挺高的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 20:37
我14天2814。。也是两囊。。还做了阴超。两个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-30 23:13
回复 播星人4nmwbj
赶紧看看你的甲功吧,挺高的
嗯嗯,医生开了优甲乐,所以让10天以后再去抽一次血看下翻倍和激素情况,谢谢亲的提醒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-30 23:14
回复 w1520143127886
恭喜恭喜。。。
谢谢,希望我们都能健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 11:45
回复 播星人8983rq
什么级别囊胚。双胞胎吗?
还不知道是不是双胎,移植的是4bc,4cb囊胚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 11:46
回复 播星人86sc3y 我14天2814。。也是两囊。。还做了阴超。两个。
你血值好高呀,我们14天只让抽个血,再20天以后吧好像才能去B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 09:27
你第几天测到怀孕?我现在移植第6天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 13:13
回复 播星人8983rq
你第几天测到怀孕?我现在移植第6天。
我没有自己在家测,14天去医院才测的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 19:46
建档时候需要提供什么呀?是不是也是录指纹拍照?准备去做了,想先了解一下。谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 20:47
小姐姐 请问是赵芳医生给你做的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 20:54
回复 播星人6guweq
小姐姐 请问是赵芳医生给你做的吗?
是赵芳主任,你可以挂她的号看,个人觉得赵主任还是很负责任的,我准备移植时候促排18天内膜,卵泡都不长,我都快哭了以为要放弃了,主任觉说还有点希望又用药三天竟然长了;后来准备转化内膜时候雌二醇太低,白主任让我放弃,第二天赵主任上班让我先准备内膜再说,后来最后确定移植时候雌二醇也上来了。真的如果不是遇到赵主任我这个周期就又放弃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 20:56
建档时候需要提供什么呀?是不是也是录指纹拍照?准备去做了,想先了解一下。谢谢!
第一次建档,双方身份证,结婚证,两寸合照。后面取卵移植建档只用双方身份证,结婚证。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 21:00
回复 播星人6guweq 小姐姐 请问是赵芳医生给你做的吗?
嗯嗯,赵芳主任真的很好,下周都在老区上班,你可以直接挂她的号。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 21:00
朋友在二院做的还得录指纹,拍照,妇幼不需要吗?那不会搞错胚胎吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 21:02
朋友在二院做的还得录指纹,拍照,妇幼不需要吗?那不会搞错胚胎吧?
要录指纹,自己需要准备的是结婚证,身份证,两寸照片,妇幼没有拍照。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 21:04
取卵,移植都会核对本人与身份证,结婚证相符,手术室也会核对夫妻双方姓名,尤其移植要带结婚证进手术室的,一般不会错的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 21:06
回复 缘起悠悠子衿
嗯嗯,赵芳主任真的很好,下周都在老区上班,你可以直接挂她的号。
她下周都在北区吗?谢谢你呀!太感谢了!
点击查看全文