要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植失败,中午回家远远的

1135819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植失败,中午回家远远的就看见婆婆焦急等待的身影,心里五味杂陈。到家之后给家里人说了情况,老公当时就眼红了,哭了,内心的自责真的是。 目前最好的想法就是生化掉,然而最担心的是宫外孕还要做手术,这样我都三次宫外孕了, 试管的路好难嗯,自己一个人在房间里哭的稀里哗啦,医院还有俩囊胚,我都不知道还要不要继续下去!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:15
三次宫外孕肯定有原因啊,建议查明原因再去移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:17
必须熬过去要不咋整 加油会过去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:22
有宫外孕史要么结扎要么栓塞要么打阿西托班防止宫外孕的,移植前十分钟打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:23
记得多运动,运动的人成功率高于不运动的人,我有自然宫外孕史,一胎二胎试管都是一次成功。但我一直练习瑜伽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:37
再仔细查查原因吧,休息一下,调整好状态再移植,下次一定会成功的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:39
加油,我都第五次才怀上,不要放弃,宝宝会来的,你几次都是宫外,最好查下子宫环境,子宫环境不好,胚胎就会找其他地方扎根,把身体养好了继续奋战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:39
我原先两次宫外孕,两侧输卵管都切除了,你两侧输卵管切除了吗?如果切除了宫外孕的几率会不会小一点呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:52
移植囊胚,不是移植在哪就种哪吗? 怎么还会宫外孕
点击查看全文
帅帅哒小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:04
回复 鹤呦呦
移植囊胚,不是移植在哪就种哪吗?

怎么还会宫外孕
不是的,他会在子宫游走,我当时还打了防止宫外孕的针,医生说宫外孕的多
点击查看全文
帅帅哒小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:04
回复 w1563425657105
我原先两次宫外孕,两侧输卵管都切除了,你两侧输卵管切除了吗?如果切除了宫外孕的几率会不会小一点呢
我没有切除,当时保守治疗
点击查看全文
帅帅哒小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:06
回复 张张张期待小小邓
加油,我都第五次才怀上,不要放弃,宝宝会来的,你几次都是宫外,最好查下子宫环境,子宫环境不好,胚胎就会找其他地方扎根,把身体养好了继续奋战
医生说我子宫可以,内膜可以自己长到10,我还问他用不用在做一次宫腔镜,她说不用,第一次移植前已经做过宫腔镜了
点击查看全文
帅帅哒小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:07
回复 s2679696495
必须熬过去要不咋整 加油会过去
太难受啦,一个人在楼上大哭了一小时
点击查看全文
帅帅哒小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:08
回复 w1603624893826
三次宫外孕肯定有原因啊,建议查明原因再去移植
医生今天说周一开会研究我的病历,给我回电话,看看其他方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-31 17:36
既然输卵管不行了还是切了在试管。这样就不会宫外孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 21:18
我也失败了,生化了,跟楼主一样的心情,觉得对不起一家人的期待,我第五次失败,4促五移,每次取卵都配的很少,全是我娘家妈妈给的钱,我妈妈也不是有钱人,是很辛苦挣的钱,所以觉的太难过,对不起我妈妈的付出
点击查看全文
帅帅哒小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 07:10
回复 梦想双胎,糖糖,果果
我也失败了,生化了,跟楼主一样的心情,觉得对不起一家人的期待,我第五次失败,4促五移,每次取卵都配的很少,全是我娘家妈妈给的钱,我妈妈也不是有钱人,是很辛苦挣的钱,所以觉的太难过,对不起我妈妈的付出
唉,收拾好心情我们还要继续向前看,咱俩情况差不多,现在是没钱没人,我家里也是没帮忙,但也不怪他们,是我们自己的事,我跟老公商量,努力赚钱,以后再说。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 21:28
正常受孕,宫外孕几率都很低,试管宫外孕几率更低,肯定有原因的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 16:23
加油亲调整好心态。。。。
点击查看全文
帅帅哒小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 08:18
回复 w1520143127886
加油亲调整好心态。。。。
谢谢亲,一起加油吧
点击查看全文