要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

#斯利安好孕接力晒#好孕传递啦~今天在医院确认有宝宝啦!

1315950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

楼主正在参加“斯利安好孕接力晒”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的大礼包,包括金斯利安多维、斯利安水凝护肤乳液、孕妇牙膏、小斯利安益生菌和口罩喔~我也要开贴

----分隔线----

末次月经10月2日,排卵日按日历推算是16日,但我由于出差原因9日——17日均未安排,18日19日安排同房的,具体准确排卵日不能确定。
上图啦~:
10.29早上大卫验孕试纸有意念灰,在群里问姐妹别人也看出来了
大卫比早上还深啦
一兴奋告知家人,被要求第二天就去医院查查看于是↓
10.30早起先自己测测,然后就出门去医院了~
10.30拿到确认的验血单️感谢老天的安排
备孕经验分享:大概2020年1月开始不避孕,疫情在家,安排的也不少,可是一直不见怀孕……由于我从中学以来一直大姨妈就不准,所以到了5月有默默担心会不会身体有问题去医院检查了,结论是激素六项和卵泡发育等都没有任何问题。医生建议吃三个月优思悦(避孕药)来调理月经紊乱,周期准确就会知道排卵期,就好安排了。7.8.9这三个月我都在吃药,内心是无语的,毕竟备孕的一个人,天天吃避孕药,心里这个别扭,感觉浪费了三个月似的的不太舍得。但我没有怀疑医生,因为三个月每次都是28天周期,来月经时长5天,人生最准的三个月哈哈哈。
10月1日是我最后一片优思悦小白药片(吃过的知道,白片是无药效的安慰剂),然后10月2日准时来月经,又是5天……由于出差影响,这个月没抱希望,日历写着16日排卵,我16日17日都有超高步数的运动量,在外边只能观察了嘘嘘之后擦屁屁的情况,果然有点不同寻常的拉丝。但对比之前在网上看到别人发的夸张图片,我这个没有那么长……18日回来的当天非常累,心里估计我16号已经排完卵了,这个月就这么错过了。睡前洗完澡又想万一呢,同时也这么久没sex了哈哈,就和老公比较自然的安排了一下~19日又来了一次enjoy用的补充安排(๑´∀`๑)嘿嘿……然后就……️总的来说比较顺利!
听人说十天就能测,然后昨天第11天,就想着测一下试试,没想到真的就有灰印了!好开心呀~
医生说一年左右都是正常的,我之前太急了,没有必要的。姐妹们心态真的要改变好,不要天天那么紧张,会影响自己的身体状态。再有就是,有任何问题就医很重要,乖乖听从医生的很重要!
以上,与大家分享快乐,传递好孕哦~
有问题欢迎留言,我知道的都会尽量回复哟。

好运大礼包收到啦↓牙膏和乳液已经开始用上啦~

乳液很清爽,无香料无添加的感觉,适合敏感肌,孕妈咪我很安心。
牙膏味道感觉和之前平时用的相比味道会淡一些比较没有薄荷类的刺激感,我看写着有叶酸??牙膏也可以补充叶酸吗好神奇……我目前孕反不严重,但用这款孕妇专用牙膏会好一点哦~大家可以试试呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 20:48 | 来自疯狂造人
你大卫是官方买的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 21:13 | 来自疯狂造人
你有啥感觉不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕双杠了,希望翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2020-10-30 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-30 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
好孕思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:50 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
你大卫是官方买的吗
是的,京东买的哈
点击查看全文
好孕思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:51 | 来自疯狂造人
回复 lucky3300
你有啥感觉不?
目前还好,有点拉肚子
点击查看全文
好孕思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:52 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
恭喜恭喜,接本月好孕双杠了,希望翻盘
好孕传递给你~
点击查看全文
好孕思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:52 | 来自疯狂造人
回复 t1600780711599
恭喜,接好孕
谢谢~传好孕给你哟
点击查看全文
好孕思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:53 | 来自疯狂造人
回复 t1579307491595
恭喜恭喜接你好孕
谢谢~传好孕给你哈哈
点击查看全文
好孕思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:53 | 来自疯狂造人
回复 t1592395668748
恭喜接好孕了
传递~好孕哟
点击查看全文
好孕思 (楼主)
回复 初心❤️
恭喜恭喜,接好孕在腹中
加油~好孕传递
点击查看全文
好孕思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼丸
恭喜恭喜,接好孕(✪▽✪)
谢谢呢~好孕给你
点击查看全文
好孕思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:55 | 来自疯狂造人
回复 77-2
恭喜恭喜,接宫内好孕
感谢祝福,好孕给你~
点击查看全文