要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来第七天126hcg还挺高兴

887822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来第七天126hcg还挺高兴,第九天却只有137!今天早晨第十天有加深,下午刚测的又变淡了,看来这次又要失败了!希望我的宝宝成功翻倍呀!是我中午喝了太多水的原因吗?我太期待你的到来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 16:59
隔天血值没长多少啊,那你保胎了么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人l3upch (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 16:59
是的,基本没长,因为那天我看着试纸变浅了!没太注意!第九天一抽血知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 17:15
回复 我的小宝贝儿ing
隔天血值没长多少啊,那你保胎了么
用上了立生素,明天抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 17:16
回复 播星人t7svsa
两天才翻这么点,不应该呀!
对啊!太难了,好好着床好好翻倍呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 17:30
亲,我想问下,我移植囊胚8天血值70,医生让11天查翻倍,玻璃心太重,今天第10天,没忍住,在我们这边二甲医院查的血值55,我是不是生化了?还有的救吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 17:31
回复 播星人si3g9o
亲,我想问下,我移植囊胚8天血值70,医生让11天查翻倍,玻璃心太重,今天第10天,没忍住,在我们这边二甲医院查的血值55,我是不是生化了?还有的救吗?
赶紧去医院打hcg,还有的救
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 17:32
我也不知道,你赶快问问生殖科,我现在也很迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 17:34
回复 播星人qeh0uu
我现在就是打上了立生素,听天由命中,不过我还是相信宝宝!今天早晨加深了,刚才那个看来我喝太多水了!不放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 17:49
回复 播星人l3upch
我现在就是打上了立生素,听天由命中,不过我还是相信宝宝!今天早晨加深了,刚才那个看来我喝太多水了!不放弃
明天一早去再去抽血值看下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 18:03
回复 播星人qeh0uu
是不是有生化的可能?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:50
你翻倍卡了 赶紧上蛋白啊 还来得及 晚了就难说了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:51
回复 我的宝抓紧我
你翻倍卡了  赶紧上蛋白啊  还来得及  晚了就难说了
明天抽血!抽完血看情况估计上蛋白!我打了两天立生素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:08
我肝素,黄体酮,HCG都用上了,一点没翻,还有希望保吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 11:42
你今天查血翻倍了吗?????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:43
回复 666666baby
你今天查血翻倍了吗?????
翻倍了!由第九天137!翻到298!虽然不高。但继续努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 12:01
翻倍了!由第九天137!翻到298!虽然不高。但继续努力吧
加油,我还要等几天才去查血值,和你一样的血值不涨赶紧保胎,看到你翻上去了,我就有信心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 12:02
回复 666666baby
加油,我还要等几天才去查血值,和你一样的血值不涨赶紧保胎,看到你翻上去了,我就有信心了!
恩恩!我后天会继续抽血!只能多吃点补补了!不够抽的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 13:45
恩恩!我后天会继续抽血!只能多吃点补补了!不够抽的
我也想查下血值,但是我打了hcg查了也不准,只能过几天去查了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-31 14:03
我是降了又涨说有可能宫外孕
点击查看全文