要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

崽崽发育偏小怎么办

1366731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
19周时候还偏小4天 ,今天22周就偏小9天了 ,好担心 !!!我要怎么办啊……医生只说再观察
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 16:55 | 来自疯狂造人
我一直就偏小个几天 都一个多月没B超了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 18:15 | 来自疯狂造人
我整个孕期一直偏小一周多,有段时间还偏小两周多,但是医生都讲是在正常范围内
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 19:04 | 来自疯狂造人
我十七周前也是偏小四天,明天再去看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 19:51 | 来自疯狂造人
回复 Tiramise
我整个孕期一直偏小一周多,有段时间还偏小两周多,但是医生都讲是在正常范围内
亲你后来吃什么了么?稍微补回来点了 我在努力塞自己,好无奈啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 19:52 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
我十七周前也是偏小四天,明天再去看看。
偏小四天我都没在意 这一下3周偏小了9天 我有点慌了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 19:52 | 来自疯狂造人
回复 t1594186216116
我一直就偏小个几天 都一个多月没B超了
偏小一周我都能接受 ,这9天我有点慌...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 21:04 | 来自疯狂造人
回复 我家有个晚晚子
亲你后来吃什么了么?稍微补回来点了 我在努力塞自己,好无奈啊
从一开始就偏小一周多,中间有段时间使劲吃蛋喝奶,补回来点了,只偏小两三天,后来吃腻了也没人管了,就没吃,第二个月去检查一下偏小两周多了,医生说没啥问题,正常范围内的,我就没管了顺其自然吧,然后整个孕期都是偏小的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 我家有个晚晚子
偏小四天我都没在意 这一下3周偏小了9天 我有点慌了
按说偏小两周内都是没问题的,我是没什么胎动,也慌的不行,明天再去查个b超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 22:15 | 来自疯狂造人
回复 Tiramise
从一开始就偏小一周多,中间有段时间使劲吃蛋喝奶,补回来点了,只偏小两三天,后来吃腻了也没人管了,就没吃,第二个月去检查一下偏小两周多了,医生说没啥问题,正常范围内的,我就没管了顺其自然吧,然后整个孕期都是偏小的
那看来还是得多吃高蛋白的,可能孕中期吃的少所以他吸收的少,就又小了...我先多吃吧, 也不管什么糖耐检查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 22:16 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
按说偏小两周内都是没问题的,我是没什么胎动,也慌的不行,明天再去查个b超。
我的胎动到是明显 ,那也想尽力的让他符合孕周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 08:28 | 来自疯狂造人
回复 Tiramise
糖耐检查还是要注意的,超标了好多都不能吃了,稍微偏小几天不用太纠结的,只要医生说没问题那就没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 09:16 | 来自疯狂造人
回复 我家有个晚晚子
我的胎动到是明显 ,那也想尽力的让他符合孕周
我b超做完了,偏小了6天,医生也说的吓人,说如果一直偏小下去可能早产。你查了脐动脉吗?我应该是子宫供血不足导致他发育不够。又给我加了肝素打,明确告诉我要打到生了,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 09:37 | 来自疯狂造人
回复 Tiramise
糖耐检查还是要注意的,超标了好多都不能吃了,稍微偏小几天不用太纠结的,只要医生说没问题那就没问题
4天不纠结,9天就纠结了,现在只能等羊穿结果出来 ,要是没问题再说下一步,先补一个月是一个月吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 09:42 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
我b超做完了,偏小了6天,医生也说的吓人,说如果一直偏小下去可能早产。你查了脐动脉吗?我应该是子宫供血不足导致他发育不够。又给我加了肝素打,明确告诉我要打到生了,哎!
你脐动脉高么?我的是3.5医生也没说高 我周一挂了个主任看一看,那你还什么时候复查呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 10:02 | 来自疯狂造人
回复 我家有个晚晚子
你脐动脉高么?我的是3.5医生也没说高 我周一挂了个主任看一看,那你还什么时候复查呢?
我3.48,医生说要降到3最好。我再过半个月去做大排畸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 13:24 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
我3.48,医生说要降到3最好。我再过半个月去做大排畸。
我等周一找主任看看 ,普通号啥也看不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 15:11 | 来自疯狂造人
我 20周查偏小5天,后来见姐妹说吃番薯长胎,吃了几回长就回来了,担心血糖高就选紫色番薯它糖少些适合孕妈吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 20:40 | 来自疯狂造人
回复 升越
我 20周查偏小5天,后来见姐妹说吃番薯长胎,吃了几回长就回来了,担心血糖高就选紫色番薯它糖少些适合孕妈吃
嗯嗯 我在各种吃 都开始使劲吃肉了等半个月复查看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 16:28 | 来自疯狂造人
回复 我家有个晚晚子
我等周一找主任看看 ,普通号啥也看不出来
你今天看了医生怎么说的?
点击查看全文