要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自己打黄体酮是什么体验,今早终

1631217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己打黄体酮是什么体验,今早终于尝试了,肚子一针肝素还OK,屁股针也自己打了,黄体酮真的有点难打,浓度太高,手抖。以后可以自己打了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-30 13:24
打黄体酮还好吧,最主要是不痛,但是每天还是要打的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

棒棒糖0102 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-30 13:50
回复 播星人gr689b
黄体酮打屁股,位置不对容易打到坐骨神经,自己打还是有点怕怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 13:52 | 来自疯狂造人

还可以自己打的呀 你好棒啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-30 13:53
回复 kalindalivvie
还可以自己打的呀 你好棒啊
没办法,去诊所打也跑着麻烦,之前是老公打的,但是他要赚钱,就自己试试,自己学会打了以后就方便一点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-30 14:39
我们附近诊所,自己带黄体酮,打一次收10块钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-30 14:50
屁股上哪里肉多打哪里,没问题,你不要打肉少的地方,针打进去3分之二就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-30 14:51
佩服楼主,我自己下不了手打屁股针。不过,迫不得已时应该也没问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-30 15:43
佩服,屁股针都自己打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:26
回复 密了个西
佩服楼主,我自己下不了手打屁股针。不过,迫不得已时应该也没问题。
就是逼出来的,自己会比指望谁都方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:28
屁股上哪里肉多打哪里,没问题,你不要打肉少的地方,针打进去3分之二就可以了
这个不行的哦亲,不是哪里肉多打哪里,外上侧的地方哦,其他地方有坐骨神经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 20:06
佩服,我自己肝素打肚子都不敢打。酝酿一遍又一遍手心冒汗,浑身冒汗都没下去手
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-1 19:33
回复 w1590235355227
佩服,我自己肝素打肚子都不敢打。酝酿一遍又一遍手心冒汗,浑身冒汗都没下去手
肝素自己打还不疼,我老公打我会笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-22 15:32
屁股你是怎么操作的,好厉害别人帮我打我都抖抖的,妈妈都是伟大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-22 15:39
回复 w1578280132815
屁股你是怎么操作的,好厉害别人帮我打我都抖抖的,妈妈都是伟大的
没办法啊,打针时间太长了,经常跑诊所也麻烦,就照着医生打的针眼打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 08:21 | 来自疯狂造人
楼主在云大做的试管有算过多少钱成功的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-15 16:04
回复 艾湘
楼主在云大做的试管有算过多少钱成功的吗
我这个过程比较波折,取消移植了两次,做了宫腔镜,打了两次降调,所以用的钱比三个月移植成功的多一点,也不贵,她们一次成功的三万多加上保胎,我用了四万多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 23:25 | 来自疯狂造人
回复 棒棒糖0102

我这个过程比较波折,取消移植了两次,做了宫腔镜,打了两次降调,所以用的钱比三个月移植成功的多一点,也不贵,她们一次成功的三万多加上保胎,我用了四万多吧
好的,谢谢你了
点击查看全文