要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

工作压力实在太大了

837616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
即使是请假保胎,也是不停地工作电话,不断的工作任务指标,我都要喘不过气了
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 12:58 | 来自疯狂造人
回复 t1602169666690
任务指标他下他的,做不做是你的,不完成也不可能开除你,大不了不要奖金。身体和宝宝最重要,其他的你管他呢!我也是这样,刚怀孕每天打针吃药保胎中,领导在知道的情况下还安排我每晚排练节目要么外出出差,我干脆就请假住院保胎,罢工啦!
姐妹你是好样的!确实不可能开除我,就是各种问责各种罚钱……很烦这种压力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 14:13 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 14:50 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
加油加油
嗯嗯!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 08:52 | 来自疯狂造人
一定以宝宝为主,我上次就是工作太累。压力太大,没了,很后悔
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 11:27 | 来自疯狂造人
回复 t1585026116661
一定以宝宝为主,我上次就是工作太累。压力太大,没了,很后悔
不小心点到赞了,不好意思。我经历过两次胎停,这次怀孕就是把主次摆正了,宝宝永远第一位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-3 12:47 | 来自疯狂造人
这次怀孕对很重要的话,就去tm的工作吧,让孕妇承担这么大压力,领导也都是250
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
这次怀孕对很重要的话,就去tm的工作吧,让孕妇承担这么大压力,领导也都是250
领导还和我说,别太劳累就可以了,班还是可以上的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-3 14:41 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子 领导还和我说,别太劳累就可以了,班还是可以上的……
我看你说有不良孕史,我觉得你更不应该这么拼命工作了,钱什么时候赚都行啊,孩子有问题领导能负责吗,他能感同身受吗,孩子和工作这个事情永远不能两全,我为了安心养着,减少工作量,现在一个月赚的只有不到以前的一半了,还是把工作放一放吧,身体孩子最最重要
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
我看你说有不良孕史,我觉得你更不应该这么拼命工作了,钱什么时候赚都行啊,孩子有问题领导能负责吗,他能感同身受吗,孩子和工作这个事情永远不能两全,我为了安心养着,减少工作量,现在一个月赚的只有不到以前的一半了,还是把工作放一放吧,身体孩子最最重要
现在也没有拼命,其实也挺佛系的了……但是班还是要上啊,只要上着班,就会有各种事务,完全没办法
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
确实是我的问题。我为什么就不能抛开一切就为了宝宝呢。我现在也很矛盾很自责
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 09:01 | 来自疯狂造人
现在还在危险期,一定不要去上班,好好休息,催就催吧,不要放心里,现在肚子里的宝宝比天大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
确实是我的问题。我为什么就不能抛开一切就为了宝宝呢。我现在也很矛盾很自责
办法是有的,看你取舍了,考虑下因为工作压力大会导致的最坏的后果,你能不能承受
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
现在还在危险期,一定不要去上班,好好休息,催就催吧,不要放心里,现在肚子里的宝宝比天大
昨晚哭出来了 发泄了一下好多了。今天又打鸡血去上班了,还能干活的时候就干吧,现在也没什么不太舒服,就是腰酸,每天中午都回家躺两小时,下午下班了也赶紧躺着
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 13:01 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝的鞋子
昨晚哭出来了 发泄了一下好多了。今天又打鸡血去上班了,还能干活的时候就干吧,现在也没什么不太舒服,就是腰酸,每天中午都回家躺两小时,下午下班了也赶紧躺着
腰酸就是累到了,,还是多注意吧
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 16:25 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
腰酸就是累到了,,还是多注意吧
今天看医生了,医生说没啥问题,叫我放宽心
点击查看全文
蔚蓝的鞋子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 21:57 | 来自疯狂造人
回复 t1602169666690
住院休息了半个月,我今天复查,胎停,明天要手术了。
啊 怎么会这样
点击查看全文