要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

人授第二天

1233810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天来做B超,看看卵泡排没排,昨天晚上右侧小腹赘涨的难受都疼醒了,早上去医院的路上感觉右侧呲一下然后没那么涨了,我以为排了,因为一直有排卵痛。
我的B超比较靠后,怕做完医生下班,先来找医生给开了补佳乐还有黄体酮,大夫说不管排没排吃这两个药都没问题,然后给开了十四天后的抽血。
然后去做B超刚好到我,结果居然两个优势卵泡都没排,我又开始担心会不会不排黄素化了,哭唧唧,也没安排排卵后的二次人授,约了老公回家AA,再自己努力一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 14:04 | 来自疯狂造人
我做完人授第二天去b超也去没排,25*22哎,心都碎了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 16:21 | 来自疯狂造人
我也是做的人授,卵泡17多的时候就做第一次了,很多群友都说还小呢在等等,可是医生安排了就只能做了,然后第二天早上去测看排了,接着就安排第二次,然后就怀上了
点击查看全文
w1520047013941 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 19:57 | 来自疯狂造人
回复 佛月
我的也是21×19真的是怕不排
点击查看全文
w1520047013941 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 19:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人ygijya
我也是做的人授,卵泡17多的时候就做第一次了,很多群友都说还小呢在等等,可是医生安排了就只能做了,然后第二天早上去测看排了,接着就安排第二次,然后就怀上了
恭喜恭喜,接你好孕,我是17第二天做的,第三天查21了还没排,也没安排第二次,就开药让回家吃,感觉这个周期又白忙活了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-3 09:08 | 来自疯狂造人
唉,害怕长不大,长大后又害怕不排,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 16:56 | 来自疯狂造人
楼主 后来排卵了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 16:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人ygijya
第二次还要交一次钱吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 16:58 | 来自疯狂造人
回复 绛槿
唉,害怕长不大,长大后又害怕不排,太难了
呼呼,我也是啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 佛月
我也是做完第二天下午复查B超还没排,烦的很 医生说明天再去监测排卵 再做一次 双倍的钱 难受
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 15:22 | 来自疯狂造人
人授后还可以自己再安排一次吗?
点击查看全文