要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕35周整。现在只想说,孕晚期

702814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35周整。现在只想说,孕晚期的煎熬,没有亲身经历过的根本体会不到,何况我还是双胎。侧躺肋骨疼,双脚水肿走路特别疼,晚上尿频,每2-3个小时起来一次,晚上翻身睡不好,双手患上腕管综合征,躺着想起来的时候手腕不能用力,稍微不注意就疼的浑身冒汗。所有的一切说出来,也只能换来一句,生了就好了,忍忍吧!其实也没说错,所有的一切谁也代替不了,忍着吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 09:40
最可气的还是没人理解,本来双胎孕晚期就症况多,不理解的人还认为娇气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 09:47
生了两个也难,我现在刚满月,深有体会。难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 10:45
同煎熬同35周,想下周五就剖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-30 10:49
回复 mioka29
同煎熬同35周,想下周五就剖了。
我想等37周再去医院定时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-30 10:53
每个当妈妈的都有各大各小的不容易,但咱们都是一个目标,宝宝健康,顺利出生,平平安安就是最好的。 我从30周左右开始耻骨分离,到那种,不能自己把脚放到床上,躺下来什么姿势,就根本动弹不了,走每一步,都疼的要死。 到了孕晚期,尿频,我就靠着衣柜眯会儿,很累,但满满的幸福和感激。 其实,生了之后,你会发现,还不如在肚子里,自己难受就难受吧,当妈妈太难了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 11:18
同35周啦,坚持坚持,马上就要胜利了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 11:23
我现在双胎25周,侧躺两边都不舒服,平躺又怕宝宝缺氧,我老公表妹那会也是试管双胎,我一问她,她说的轻轻松松,显得我很娇气,我都不敢作声,我想着熬吧,把这三个月熬过去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 11:50
双胎坚持到35周太不容易了,您有做过宫颈环扎吗?我也是双胎,才16周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:58
回复 播星人ohbtb9
双胎坚持到35周太不容易了,您有做过宫颈环扎吗?我也是双胎,才16周
我整个孕期都在检测宫颈管长度,一直都在3.1以上,内外宫口都是闭合状态,不用做环扎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:59
回复 phantom316
我现在双胎25周,侧躺两边都不舒服,平躺又怕宝宝缺氧,我老公表妹那会也是试管双胎,我一问她,她说的轻轻松松,显得我很娇气,我都不敢作声,我想着熬吧,把这三个月熬过去
确实是每个人情况不一样,有的人怀孕轻轻松松的。像我们就各种情况,各种受罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:09
我也是双胎,从20周开始天天卧床躺着了,除了洗漱吃饭上厕所起来,因为宫颈管才32,也不算太长,看过好多五个多月双胎宫颈口开了流产的,就不敢活动了,现在29周,慢慢的才起来活动一下。天天躺着肩胛骨和肋骨疼,而且我是上怀,肚子基本上都比较靠上,天天顶着胃受不了,根本不能坐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:21
看来确实辛苦 我姐双胎 老公一年四季不在家还跟她吵架都是自己我还好老公好不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 13:09
我双胎31周左右,现在也是各种恼火!想着还有6周,后面会更恼火!自己只能忍,多过一天就离目标近一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-31 14:27
回复 播星人az44wd
我双胎31周左右,现在也是各种恼火!想着还有6周,后面会更恼火!自己只能忍,多过一天就离目标近一天
越到孕晚期各种症状只会越来越多,越来越严重。加油吧!一定要坚持下去
点击查看全文