要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

突然觉得我婆婆很牛逼

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 gongyouhan520
你这婆婆说这话,有毛病吧。。。。。婚前没看上你??
婚前确实没瞧上我!!说来她也可怜,她有两儿一女️都不听她话,娶的、嫁的都是她瞧不上的。今年她女儿终于如她老人家愿离婚了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 10:50 | 来自疯狂造人
也好,也好,之前有钱再你们这
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 10:58 | 来自疯狂造人
公婆不错呀,还替你们还钱呢。我公婆整天在我和我老公面前哭穷,我们结婚快三年了,说当年借他妹妹一万块钱还没还上,鬼信呢,我听着都快炸了,但是不能说啥,就不说话。唉,摊上这样的公婆真是倒霉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-30 11:17 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我保证,不论我公婆之前做的有多不堪入目,这个还钱的事情一出,所有人都觉得我公婆其实人不错
不不不,我还是觉得你公婆不好。一次糖,抵不了之前的毒药。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 13:26 | 来自疯狂造人
说实话你公婆比我公婆强多了,我公婆既没有工作也没有养老保险。就指着几亩地,指望儿子养老了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 13:43 | 来自疯狂造人
其实挺羡慕像你这样公婆没太大负担的。想想我老公一个月拿三千养公婆就觉得压力山大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-30 13:50 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不说十万,我儿子那时候但凡给我一万,我都感谢他们八辈祖宗
我生闺女后,她爷爷奶奶就只买了50块钱的香蕉苹果,没了。不敢奢望一万块。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-30 13:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我说的不是生孩子,是我儿子病危那次
如果那时候有钱,老人没拿出来,是我就记恨一辈子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 14:02 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我结婚九年了,这九年在公婆身上花的也差不多十万了,而且这算我借的,我不白拿
真心换真心,一个儿子还是好,我家还有老公弟弟没成家,所以公婆完全不管我们,还整天跟我们哭穷,我就是特别讨厌整天说没钱、钱不好挣之类的话,结婚后我们从来也没想过要花他们的钱,逢年过节过生日该发红包一次没误,就是他们整天哭穷太影响我心情了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 15:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
养老和医疗国家免费买的,不然他们也是裸奔的状态,只是刚好他们那里是试点
我婆婆还是个戏精呢,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 17:33 | 来自疯狂造人
我的心态是这样,公婆自己的钱喜欢拿去补贴他们女儿也好,自己怎么花都行。他们不赚钱了,我老公有能力给他们生活费那就给,但要求我要多孝顺我是做不来的。面子上过得去就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 18:09 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我想了想,这几年公婆对我们明显比前五年好了太多,如果一开始就这样,可能我们不至于闹到我四五年不回去一次,我自己觉得很大一部分原因是我姑姐的做法,让他们心寒也怕,怕在不和我们缓和,他们老了就真没人管的了,
注意看我写的主帖就会发现,我婆婆要存钱从我姑姐手上买房子,而我公婆已经70多了,应该很少会有父母年纪大了,住在镇上女儿的房子里,因为闹矛盾,吵一架,被女儿往外赶的吧,我姑姐做到了,和我公婆吵架,让...
我很赞同你们一年拿两千当利息钱的做法,年底拿出去记得说明白。老人家会记心里的。女儿这么一闹确实会寒了父母的心。我是还没小孩,婆媳关系没那么大问题。我记恨的一件事是,婚前我爸妈说一切从简,她跟我老公去我家下聘礼,饭桌上她说了一句话:我们家思想比较开放,以后万一小两口处不好要离婚我也是支持的。这话我能记一辈子!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 21:45 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公说给利息太见外,我坚持要给,之前几年我公婆贴我姑姐到了令人发指的地步,我过年给我公公的酒和六个核桃,他们让姑姐拿去小卖部卖了
给利息在我看来真的不见外,因为我家这么干过。婆婆嘴上说不用心里可开心了。。你公婆有这想着法子变现的头脑,才能存到你意想不到的存款
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 01:16 | 来自疯狂造人
春天公婆就把存款给老公哥三个分了,本来我说不要,老了万一有个事情自己拿着方便。婆婆说每个月还有退休金,够他们花了,真有事了我们再出钱。随他们了,只要他们开心,咋着都好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 04:59 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我想了想,这几年公婆对我们明显比前五年好了太多,如果一开始就这样,可能我们不至于闹到我四五年不回去一次,我自己觉得很大一部分原因是我姑姐的做法,让他们心寒也怕,怕在不和我们缓和,他们老了就真没人管的了,
注意看我写的主帖就会发现,我婆婆要存钱从我姑姐手上买房子,而我公婆已经70多了,应该很少会有父母年纪大了,住在镇上女儿的房子里,因为闹矛盾,吵一架,被女儿往外赶的吧,我姑姐做到了,和我公婆吵架,让...
我觉得还是你心善 就算在闹 你该管的能管的还是会管 最多来往少罢了 我和我婆婆就算再吵架 她有事了 我能帮上也会尽力的 不为别人 为了自己老公和孩子 至于面上过的去就行 惹不起我可以躲的起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 13:20 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
都是看老公和孩子,不想孩子从小就觉得我妈和我爷爷奶奶不对盘,更不想因为本来好好的日子因为这些破事吵的一团乱
对的 都是这么想的 家和万事兴
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 22:24 | 来自疯狂造人
还是老一辈的会打算,女儿靠不住了才想起对儿子好,也有儿子靠不住对女儿好的,都一样,为自己打算准没错。
我妈也是不知不觉就存了好多钱,今年娘家在盖房子了,还是老一辈的存钱能力强,吃饱了啥消费都不用,工资全存,我妈那还包吃,还可以带水果回家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 22:52 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
说实话你公婆比我公婆强多了,我公婆既没有工作也没有养老保险。就指着几亩地,指望儿子养老了
我们一样亲人,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 22:22 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
我很赞同你们一年拿两千当利息钱的做法,年底拿出去记得说明白。老人家会记心里的。女儿这么一闹确实会寒了父母的心。我是还没小孩,婆媳关系没那么大问题。我记恨的一件事是,婚前我爸妈说一切从简,她跟我老公去我家下聘礼,饭桌上她说了一句话:我们家思想比较开放,以后万一小两口处不好要离婚我也是支持的。这话我能记一辈子!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 22:24 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
都是看老公和孩子,不想孩子从小就觉得我妈和我爷爷奶奶不对盘,更不想因为本来好好的日子因为这些破事吵的一团乱
其实你们离得远,能拿钱摆平的事,花点钱不算啥。。就在脚跟前,一样要花钱,还烦得多得多。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 gongyouhan520
婚前确实没瞧上我!!说来她也可怜,她有两儿一女️都不听她话,娶的、嫁的都是她瞧不上的。今年她女儿终于如她老人家愿离婚了……
点击查看全文