要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕8周褐色分泌物

2030716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上8周了,这几天褐色分泌物越来越多,颜色越来越深,大家遇到过没?严不严重?
孕酮和雌二醇都不高,上周医生把黄体酮胶囊换成了地屈孕酮,不晓得是不是这个原因,焦心得很。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-30 10:43 | 来自疯狂造人
流了十四天自动停了。颜色也是越来越深。但是量还好,没吓到我。就一次流出来一条深色的比较吓人。
点击查看全文
花糖驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 15:23 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
流了十四天自动停了。颜色也是越来越深。但是量还好,没吓到我。就一次流出来一条深色的比较吓人。
我陆续流了两周了,之前只是很少一点,今天突然变多,吓了一跳,也是孕酮低,医生来了地屈孕酮,但是感觉效果不明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 15:32 | 来自疯狂造人
我是从7周开始一直到12周都有褐色分泌物……中间9周还有血块……我就是孕酮低导致,吃药没用,改成打孕酮针……一直扛到12周以后宝宝有了胎盘就好了……加油,宝宝也在加油……
点击查看全文
花糖驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 15:40 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
我是从7周开始一直到12周都有褐色分泌物……中间9周还有血块……我就是孕酮低导致,吃药没用,改成打孕酮针……一直扛到12周以后宝宝有了胎盘就好了……加油,宝宝也在加油……
医生不给打针,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 16:48 | 来自疯狂造人
回复 花糖驾到
医生不给打针,哎
为何不给?确定了宝宝在宫内,吃药孕酮上不去,就可以改药剂打针的呀……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 17:25 | 来自疯狂造人
同样情况唉
我真的心力交瘁了
医生也不给我打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-30 18:01 | 来自疯狂造人
回复 花糖驾到
我陆续流了两周了,之前只是很少一点,今天突然变多,吓了一跳,也是孕酮低,医生来了地屈孕酮,但是感觉效果不明显
我大单位也才18.46.孕酮片吃吃停停的,没流了我都没吃了。
点击查看全文
花糖驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:21 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
她说吃孕酮片够了,打针涨上去的是虚值,只是个心里安慰
点击查看全文
花糖驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:22 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
我大单位一直在20上下徘徊,今天去查只有17点多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 19:35 | 来自疯狂造人
回复 花糖驾到
她说吃孕酮片够了,打针涨上去的是虚值,只是个心里安慰
反正我是这样保胎的~现在已经37周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-21 14:50
我也是双胎,断断续续会有褐色分泌物,但都不多一天天的好烦
点击查看全文
花糖驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 川川的大宝贝
我从10周开始就逐渐没有了,就是孕酮起来就好转了,不要着急,会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-3 19:57
现在好了吗?后期怎么办的?
点击查看全文
花糖驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:46 | 来自疯狂造人
回复 钟于爱情,终于圆满
现在好了吗?后期怎么办的?
10周开始就没有了,就是每天三颗地屈孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 15:51 | 来自疯狂造人
后来怎么样宝妈,我现在也是的好焦心
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-20 01:25 | 来自疯狂造人
回复 川川的大宝贝
我也是,这几天老是会偶尔有褐色分泌物
点击查看全文