要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管上举加多囊卵巢综合征能直

31488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管上举加多囊卵巢综合征能直接试管吗,三年没怀孕,不想再等了,心里太煎熬了,有了解的亲吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:50
可以 上举很不好怀。我之前也是
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1564026303470 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:55
回复 w1568630216724
好的亲!我在宝安妇幼做的造影上举一侧通一侧通而不畅,加上上举心想着还不如直接试管,但是看网上说有的要求促排人授不行才能试管,,这么多家试管医院,不知道选哪个了,亲你是在北大的做的吗感觉咋样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 21:55
早点试管, 而且试管这条路也不好走, 除非你身体各方面很好、那成功率比较高,我走了很多年了, 我2016年宫外孕后就输卵管上举,备孕了快一年也没怀上、浪费太多时间了,17年试管到现在、 我才移植好几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 22:12
早点试管, 而且试管这条路也不好走, 除非你身体各方面很好、那成功率比较高,我走了很多年了, 我2016年宫外孕后就输卵管上举,备孕了快一年也没怀上、浪费太多时间了,17年试管到现在、 我才移植好几天
深有体会,当身边都怀孕了,自己怀不上心里的那份煎熬才是最难受的,与其这样还不如试试,也是没办法的事情,移植完应该等开奖了吧, 预祝亲旗开得胜,拥有健健康康的宝宝哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-30 06:37
我也是伞端上举,结婚四年从来没有怀孕,今年果断试管了,不要再等了我们这没有要求人授不成再试管这一说法,本身上举这个问题就不适合人授
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-30 09:14
回复 播星人w8cbgb
我也是伞端上举,结婚四年从来没有怀孕,今年果断试管了,不要再等了我们这没有要求人授不成再试管这一说法,本身上举这个问题就不适合人授
之前没做造影也不知道有上举这个说法,白白浪费了时间了,受了那么多煎熬,年龄也大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 13:55
我是输卵管左侧不通畅加多囊卵巢,直接做试管了,没必要浪费时间了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 13:59
回复 播星人x8sze8
我是输卵管左侧不通畅加多囊卵巢,直接做试管了,没必要浪费时间了
是的亲,时间不等人,年龄越大身体条件越不行!
点击查看全文