要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

#斯利安好孕接力晒#10.3末次月经,官宣

2015650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

楼主正在参加“斯利安好孕接力晒”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的大礼包,包括金斯利安多维、斯利安水凝护肤乳液、孕妇牙膏、小斯利安益生菌和口罩喔~我也要开贴

----分隔线----

我已经半年没有认真备孕了
之前备孕的时候都是跟打仗一样
后来就慢慢放松安排的也很随意
而且我也怀疑是因为胖,一直怀不上
这段时间我也认真减肥,瘦了10公斤(虽然现在依旧胖胖胖
上周感冒了,吃了一周消炎药和感冒药(现在想着都心慌)
我应该昨天或者前天来姨妈
前天晚上随手测了一下早早孕有印
因为拍照看不到,就没有拍
昨天用可立蓝显示怀孕

今天去医院抽血了,医生说我时间太短,让我六周的时候去做b超。
她说如果b超看不到胚芽,是空孕囊的话,可能就是因为我吃的药杀死了胚胎。
我现在也很紧张,希望我的宝宝健康发育!

说一下我的症状
中间没有遇到什么着床出血,也没有着床痛,跟平时是一样的状态。内裤也很干净。
唯一的感觉就是前天晚上有轻微姨妈痛,昨天也是间断的疼,但是是可以接受的疼痛感,今天早上突然疼醒了,才决定去的医院。
而且我怕突然来例假,还用了姨妈巾

集美们备孕期间真的不能着急,如果不确定,也千万不要乱吃药。希望大家都好孕! 
经常有集美问我排卵时间,我这个月真的没有测,但是根据我之前测的来看,app的挺准的,最最重要是不要带着任务安排,我之前还因为这个跟老公吵过架,要放松心态,宝宝都会来找妈妈的。

还有就是备孕期间真的要持续吃叶酸,怀孕前三个月,后三个月都要每天补叶酸,如果可以的话,是建议吃到足月。推荐斯利安!这一板快被我吃完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2020-10-29 22:09 | 来自疯狂造人
我也10月3末次,19-20號排卵,今天腰酸,感覺快來姨媽,但早溫還沒降,保持在36.9-37度,希望一起接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!顺便问一下多少算胖呢?是不是体重指数在24以内就不算胖呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 22:20 | 来自疯狂造人
楼主是几号排卵的
点击查看全文
w1601037397199 该用户已被删除
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 23:24 | 来自疯狂造人
接好孕
恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 00:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样 有姨妈感,三天了,但是是偶尔会有那种感觉,今天有一瞬间感觉姨妈要来了,就起来走动下上厕所怕姨妈真的来,结果啥都没有,走动过后 就不痛了。而且经常感觉还有点想拉粑粑的那种,昨天便秘后昨天今天都有这种感觉。我百度他们说正常,说压迫了那里,昨天抽了血,在县城要3天才能拿结果,伤不起 想看翻倍都不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)14周0天 | 发表于 2020-10-30 00:50 | 来自疯狂造人
我也是10月3日末次,可惜我早晨测了个大白板…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕接双杠妙红接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 07:41 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,接你好孕( ^_^)
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 08:20 | 来自疯狂造人
回复 t1589107627273
恭喜楼主!接好孕!顺便问一下多少算胖呢?是不是体重指数在24以内就不算胖呢
我现在体脂率30%多,可能是别的宝妈生的时候的体重我也一直胖,具体瘦到多少我不清楚,反正我老公现阶段不让我减肥了
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 08:24 | 来自疯狂造人
回复 11爱你14
楼主是几号排卵的
我不知道几号排的,因为我没好好备孕,没想的测排卵,APP显示15排,我是12号和15号啪的
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 08:30 | 来自疯狂造人
回复 平安夜的小苹果
我跟你一样   有姨妈感,三天了,但是是偶尔会有那种感觉,今天有一瞬间感觉姨妈要来了,就起来走动下上厕所怕姨妈真的来,结果啥都没有,走动过后 就不痛了。而且经常感觉还有点想拉粑粑的那种,昨天便秘后昨天今天都有这种感觉。我百度他们说正常,说压迫了那里,昨天抽了血,在县城要3天才能拿结果,伤不起 想看翻倍都不行
我前两天真的怕姨妈痛会带来姨妈,睡觉的时候用了卫生巾和床上铺的。我之前一般有了姨妈感第二天就会来姨妈。到现在我还是有轻微姨妈痛,而且我也有那种便秘感,去上厕所就啥都没有了,我以为是我自己的问题。我的医生都没有说看翻倍,直接让我等去做b超。我现在还是每天用试纸,看试纸加深。如果抽血太慢,你也每天用试纸晨尿测
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小鬼的妞
我也是10月3日末次,可惜我早晨测了个大白板…
我的周期短,24-26天,可能测出来的会早。不要灰心,姨妈不来就有希望!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 08:41 | 来自疯狂造人
太棒了
点击查看全文