要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

子宫阻力高,好担心

819316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始HCG涨的慢,医院说可能胚胎发育不好,试着打肝素,打完三天终于涨了,可HCG涨了孕酮又下降了,又担心宫外孕,好不容易确定宫内的,又查出来子宫阻力高。,打了两星期肝素,看了B超有胎心,胎牙,但阻力指标没降反而涨了。孕期一个玻璃心,希望下周检查能降下来,宝宝发育正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:56 | 来自疯狂造人
可以和丹参川芎颗粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 22:37 | 来自疯狂造人
阻力高就只打了一个肝素吗?还有用其他的药没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 04:19 | 来自疯狂造人
我和你一样情况,我B超显示比实际孕周还小了一星期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-30 07:32 | 来自疯狂造人
阿司匹林 肝素一起
点击查看全文
t1602227198263 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 13:04 | 来自疯狂造人
回复 囧宝宝快快来
阻力高就只打了一个肝素吗?还有用其他的药没?
前面两星期打肝素,后来没降下来,又吃阿司匹林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 13:05 | 来自疯狂造人
回复 Mandy5957
胚芽多大了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1459520086141
阿司匹林 肝素一起
阿斯匹林吃25克的。一天两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 13:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人lwnzez
可以和丹参川芎颗粒
效果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 13:54 | 来自疯狂造人
回复 t1602227198263
胚芽多大了?
0.64cm,我血值才一万多,涨的慢,孕酮低
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 14:03 | 来自疯狂造人
阿司匹林 肝素一起
是那个阿司匹林肠溶片和依诺肝素注射液吗?这到底是治什么的啊?医生也给我开了肝素让我打,我看药的说明是什么抗高凝血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:25 | 来自疯狂造人
回复 Mandy5957
我七周HCG60480,但孕酮长得慢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-31 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1594195087910
是那个阿司匹林肠溶片和依诺肝素注射液吗?这到底是治什么的啊?医生也给我开了肝素让我打,我看药的说明是什么抗高凝血的
嗯嗯  防血栓的  血液循环好一点  对宝宝没坏处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 07:26 | 来自疯狂造人
阿斯匹林一天要吃多少毫克呢?我这边医生让我吃25毫克的一天两次一次一粒。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 22:16 | 来自疯狂造人
这个不知道要打多久,我看有的四个月了还打这个,愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 t1594195087910
这个不知道要打多久,我看有的四个月了还打这个,愁死了
有的打到生哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 07:51 | 来自疯狂造人
有的打到生哦
那肚子都要打烂了,太吓人了
点击查看全文