要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

30+,备孕1年终于怀上!!!谁接谁有!

164398642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

终于!!!!我也可以来写升级报告了,曾经多少次,一遍一遍的看着好孕姐妹们的升级报告,每篇都点进去接好孕,心里想着什么时候才能轮到自己好孕,经过一整年的努力,终于等到了这一天!

我是89年属蛇的,去年国庆结婚后就开始备孕了,那会儿对备孕的知识一点都不了解,又特别着急想要快一点怀孕,那段时间的压力变得好大,情绪也好焦虑。从备孕小白到现在终于好孕,走了不少弯路,劝各位姊妹要科学备孕,真的不要焦虑,尽量保持放松心情,更加不要走我的老路,祝大家早日好孕~

蜜汁自信到被泼冷水~

国庆结婚后,我以为只要不做安全措施就可以怀孕,所以我们就没有避孕了,现在回忆起来才知道当时这种想法多天真。11月等来姨妈,没等到好孕来,不过当时也没想太多,12月继续努力。也问了身边已当妈的姐姐们的意见,说备孕一定要运动,要早睡,看见白带拉丝的时候,安排多几次就好了。听了姐姐们的建议,12月开始运动+早睡,然后看见白带拉丝那几天,每天都安排了2次,然鹅12月的大姨妈还是来了,怎么回事?感觉老天爷在跟我开玩笑。

临近过年,不知道我婆婆是有心还是无意,经常在家族微信群转发一些什么好孕食谱、要么说谁家媳妇怀孕了,谁家生了儿子好好之类的,看得我特别难受,鸭梨特别大,让我怀疑自己是不是哪里出问题了。从这段时间开始,失眠就找上我了,脸上还疯狂长痘,整个人特别沉默。

解开心锁,疯狂玩尿~

今年疫情的原因,春节期间我们没有回老家,刚好让我们夫妻俩人过上一直盼望的慢生活。我还记得那天傍晚,我和老公二人相对而坐,我随口问他:“要是我一直怀不上怎么办。”他很认真地回答:“这种缘分,有则锦上添花,无则也求不了。余生只要我们俩在一起就好。”听完他的话,我直飙眼泪,原来之前都是我自己想得太多了,好后悔没早跟老公沟通。

解开了心锁,4月疫情有所缓解,我和老公一起去医院做了全面的孕前检查,报告结果出来了,我俩都十分正常。医生宽慰我们说:近几年来备孕一年半载没怀上的有大把,你们别太紧张放轻松点。可以做一下B超测排,但疫情期间就少来医院折腾,可以自己在家测排,方法对了,成功率会更高。

从医院回来后,我下载了疯狂造人,开始跟造造上的姐妹们学着玩尿,学着对比颜色,还准备了一个小本子,认真记录每天2次的玩尿结果。不过说实话,我会常常分不清红色的程度,每个周期收集到一堆红色棒棒后,通过对比才能找到最红的那根。有时会莫名焦躁:下一根比这个更红吗?那段时间做事情也特别急躁,结果可想而知,这几个月也是大白板。

放下期望,好孕来了!!!

之前考虑到在备孕不好换工作,但我想,如老公所说的“这个缘分不能强求“,那干脆顺其自然好了。7月份我去面试了新公司,面试时我也有很坦诚地告诉面试官我正在备孕,结果还是被录取了,对此我真的特别感恩!

新工作比之前忙多了,以至于常常忘记了每天两测,也不再满脑子只有备孕这一个事情,佛系很多。工作之余会和老公出去溜达或跟造造上的姐们聊一下八卦。最近看见造造上好多姐妹都成功升级了,替大家高兴!也有不少姊妹推荐了可丽蓝笑脸棒,说检测准确、结果显示清楚,而且一天一测,测到笑脸就安排功课,方便得很!抱着好奇心,9月底入手了一套可丽蓝笑脸棒试试:

10月2日早上笑脸棒测到笑脸,没告诉老公我在排卵期,中午我们aa了一次。(笑脸棒不需要接尿,直接手持淋尿就可以,这个要点赞!以前用试纸就经常弄脏手)

10月3日早上又aa了一次

10月4日去贵州玩了3天

10月16日,感觉自己有点怕热,心想该不是有了吧,测了可丽蓝电子验孕笔,显示怀孕2~3周!!!1年的折腾,终于等到我的宝宝了!!!!

前面说得有点啰嗦,最后给备孕中的姐妹一点我的心得吧:

1、让自己忙起来,忙碌的工作恰恰是放松的好办法

2、长辈催生的话听听就好,别往心里去,实在忍不了,该屏蔽的群就屏蔽了吧。

3、备孕检查一定要做,有问题解决问题,没问题心也会定一些~

4、测排很重要,但是也没必要测的太频繁,测的越多越容易焦虑,越难怀孕。可丽蓝笑脸棒还是比较推荐的,虽然有点小贵,但是真的很值得,测试结果一目了然,完全不用纠结什么阳,强阳,看到笑脸就同房,如果还是圆圈就第二天继续测一次就好了。

5、排卵期也不要太频繁安排同房了,质比量更重要,要享受aa,而不是功课式的。

6、提高卵子质量不光要靠吃,运动也很重要,跳绳,跑步都很棒,选择自己能长期坚持的就行。

7、推荐运动,对解压真的非常有用,我们这里跑步不方便,我还专门买了跑步机。

讲了这么多,希望我的这些分享可以给姐妹们一些帮助,在造造上接了好多好孕,现在我也把我的好孕传给大家,祝福大家都能早日迎来自己的宝宝!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 18:54
一直很想买可丽蓝笑脸棒,一直没舍得....
点击查看全文
好孕的米奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 19:05
回复 豪放的含泪微笑
一直很想买可丽蓝笑脸棒,一直没舍得....

刚看了下,双11的的价格还蛮漂亮的,笑脸棒新出的20支装,算下来测一次只要12块多,便宜了不少,你可以考虑入手。可丽蓝家的电子验孕笔也比平常的价格低,你可以去康康啊~ http://sycm.mmstat.com/gxb.gif?t=https%3A%2F%2Fequity.tmall.com%2Ftm%3FagentId%3D802608%26_bind%3Dtrue%26bc_fl_src%3Dtmall_market_llb_1_967232%26llbPlatform%3D_pube%26llbOsd%3D1%26mm_sycmid%3D1_97040_dfe7e7cb9b1143454b251589211612a9
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 19:32 | 来自疯狂造人
希望本月我也好孕,也是用可丽蓝笑脸安排的,还半定量辅助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 20:58 | 来自疯狂造人
笑脸棒不是也是有杆,只是电子读取罢了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜集美,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 02:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 03:55 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕接双杠妙红接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 06:57 | 来自疯狂造人
接宫内好孕接健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕双杠了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望这个月我也能宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 07:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啊
点击查看全文