要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

宫颈短,内口开,又是妊娠糖尿病,怎么办

4701818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
现在29+1周,查宫颈只有6mm,内口开了11mm,深度24mm,又是妊娠糖尿病,心好累!走路走太多宫颈变短,不走路血糖又高,我该怎么办?不知道能不能坚持到32周?怀个孕怎么这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 16:49 | 来自疯狂造人
我是胎盘低出血不能走动,一走就出血。也是血糖高,医生让我拿两瓶矿泉水坐着举上举下锻炼。饭后半个小时可以开始,每次大概三十分钟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 17:06 | 来自疯狂造人
这样的情况医生没有要住院吗?比起血糖高,现在怎么才能坚持到32以上
点击查看全文
w1486278669194 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 17:49 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
这样的情况医生没有要住院吗?比起血糖高,现在怎么才能坚持到32以上
我住了半个月,打了硫酸镁和促肺针,现在吃地平片,医生说能用的药都用了,继续住也没意义,让我回家躺着!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 17:53 | 来自疯狂造人
回复 平安健康就是幸福
我是胎盘低出血不能走动,一走就出血。也是血糖高,医生让我拿两瓶矿泉水坐着举上举下锻炼。饭后半个小时可以开始,每次大概三十分钟。
早中晚都要举三十分钟还是一天举三十分钟!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 18:13 | 来自疯狂造人
回复 平安健康就是幸福
亲,你是怎么保胎的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1486278669194
早中晚都要举三十分钟还是一天举三十分钟!
早中晚餐后都要举三十分钟!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 20:02 | 来自疯狂造人
回复 t1590208029963
亲,你是怎么保胎的?
卧床休息。啥事都不干!出血了去医院,医生都是开地屈孕酮片给吃,让少走动,不要同房。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 20:03 | 来自疯狂造人
我也是宫颈短内口v型,我交替用了硫酸镁和阿托西班现在还是一天偶尔发硬三四次打了一轮促肺针现在还不敢出院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 21:10
你怎么短成这样了,平时有在家躺着吗?还是有出去活动呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 04:10 | 来自疯狂造人
你在哪?理上海近的话来找刘铭
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 07:17 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的牛牛宝
你怎么短成这样了,平时有在家躺着吗?还是有出去活动呀?
之前血糖高,一直降不下来,就天天走路,走很多路,宫颈一下就短成这样了!现在不敢走了,天天躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 07:18 | 来自疯狂造人
回复 柠檬冰不萌
现在看刘铭没用了,快30周了,环扎不可能了!只能保一天算一天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-30 17:54 | 来自疯狂造人
躺着是最好的办法了。你现在这个周数,就是躺着了,也不可能环扎之类的了,那危险性太高了。躺着等足月就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 18:25 | 来自疯狂造人
回复 妈咪妈咪哄哈嘿
躺着是最好的办法了。你现在这个周数,就是躺着了,也不可能环扎之类的了,那危险性太高了。躺着等足月就好了。
现在也只能每天躺着,躺着又害怕血糖高,唉,太难了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-31 02:04 | 来自疯狂造人
回复 柠檬冰不萌
这个孕周的刘铭不会给她扎的,甚至都不会收她住院,我现在就跟着刘铭的,也是在家躺着,一周检查一次,我比她长点15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1486278669194
现在也只能每天躺着,躺着又害怕血糖高,唉,太难了!
少食多餐,主食尽量用杂粮,血糖超出不多的情况下应该能控制的不错!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 15:38 | 来自疯狂造人
回复 妃美、人憔悴
这个孕周的刘铭不会给她扎的,甚至都不会收她住院,我现在就跟着刘铭的,也是在家躺着,一周检查一次,我比她长点15
我23周找她扎的。目前恢复挺好,长回去10
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-22 10:35
楼主怎么样了多少周生的?
点击查看全文