要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

明天就要来月经了,今天做B超,发现有个大卵泡!!!是什么情况?

4470023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
查了hcg,没有怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 16:55 | 来自疯狂造人
排卵推迟了
点击查看全文
cappuccino_ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1511239795570
排卵推迟了
可是我月经周期都很准,28天基本很稳定。今天去打算做输卵管造影的东西,B超偶然发现的。明天就要来姨妈了,我要不要今天安排一次。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 17:01 | 来自疯狂造人
医生怎么说的呢,好神奇
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 17:29 | 来自疯狂造人
我也有同样情况,月经前三天b超发现优质卵泡,好神奇,一直没弄明白
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 17:44 | 来自疯狂造人
经期前排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-30 10:41 | 来自疯狂造人
经期前排卵那么神奇,安排一次,说不定下个月月经后就怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 19:58 | 来自疯狂造人
回复 cappuccino_
可是我月经周期都很准,28天基本很稳定。今天去打算做输卵管造影的东西,B超偶然发现的。明天就要来姨妈了,我要不要今天安排一次。。。
卵泡发育正常的话就安排,万一有戏呢,输卵管造影要例假结束3-7天做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小甜椒妮
医生怎么说的呢,好神奇
医生也没有明确的解释,只是问我要不要安排一次,可以试一下。但是她又说我内膜已经呈C型了,可能机会也不大。我也不知道了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 13:56 | 来自疯狂造人
回复 金锭妈妈是个好妈妈
我也有同样情况,月经前三天b超发现优质卵泡,好神奇,一直没弄明白
哇塞!那你后面月经来的正常吗?我现在已经推迟一天了。我也觉得好奇怪啊,这个月排卵期的时候排卵试纸已经测到阳了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 13:57 | 来自疯狂造人
回复 t1587385682927
经期前排卵
我排卵期的时候已经测到过阳了的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1492734979935
经期前排卵那么神奇,安排一次,说不定下个月月经后就怀了
我是打算去咨询做输卵管造影的,打算做了。趁着月经前,把一些检查做了,如果这次安排了,下次去做输卵管造影又要重新检查一些东西,唉,觉得麻烦,我就懒得折腾了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-31 14:12 | 来自疯狂造人
我也是,经期推迟一天,今天排卵试纸强阳了,生理期也一向很准
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 15:29 | 来自疯狂造人
回复 ཉི小星星ཉྀ
我也是,经期推迟一天,今天排卵试纸强阳了,生理期也一向很准
我也是,第28天时早上起来感觉有东西出来,还以为来大姨妈了,擦了一下是白带,在下午睡醒憋尿情况测了一下排卵试纸,以为会很淡的因为尿量多,结果强阳!晚上再测了一下淡了一点点,就安排了,今天第31天还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-31 18:35 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
我也是,第28天时早上起来感觉有东西出来,还以为来大姨妈了,擦了一下是白带,在下午睡醒憋尿情况测了一下排卵试纸,以为会很淡的因为尿量多,结果强阳!晚上再测了一下淡了一点点,就安排了,今天第31天还没来
关键是排卵试纸强阳起初以为怀了呢,可是早孕咋测都是白板
我就想知道我们生理期还来不来了,要推迟多久
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 15:42 | 来自疯狂造人
哇塞!那你后面月经来的正常吗?我现在已经推迟一天了。我也觉得好奇怪啊,这个月排卵期的时候排卵试纸已经测到阳了的。
正常来月经了,一天都不差。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 16:12 | 来自疯狂造人
回复 ཉི小星星ཉྀ
关键是排卵试纸强阳起初以为怀了呢,可是早孕咋测都是白板
我就想知道我们生理期还来不来了,要推迟多久
我隔了两三天再测已经是弱阳了,说明不是怀孕,怀孕的话排卵试纸连续每天测都是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-1 22:36 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
我隔了两三天再测已经是弱阳了,说明不是怀孕,怀孕的话排卵试纸连续每天测都是强阳
那你安排没,打算啥时候开奖,咱俩没准可以一起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 00:53 | 来自疯狂造人
今天又去医院了,我月经推迟了两天,11.1来了,她告诉我说那就不是卵泡。可能是个别的囊肿,可以不管它。今天就又给我抽血复查雌激素四项了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 09:59 | 来自疯狂造人
今天又去医院了,我月经推迟了两天,11.1来了,她告诉我说那就不是卵泡。可能是个别的囊肿,可以不管它。今天就又给我抽血复查雌激素四项了
我这个月也跟你一个情况有个囊肿,医生说不用管,继续促排
点击查看全文