要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植后第二天晚上,老公开车

1079813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后第二天晚上,老公开车载我回家,开了一个多小时,不知道会不会有影响胚胎着床…
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 15:25
不会的吧,今天我移植好,在医院附近吃了中饭,我老公也开了一小时把我送我妈家里
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 15:32
移植完马上坐车两小时回家了,别慌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 15:35
没事的,我上午十点多移植完,中午在医院观察室睡了一觉,下午回家两个多小时的车程,三天后反院来回5个小时的车程,14天也是来回5个小时的车程。。。
点击查看全文
w1603624471522 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 15:36
回复 wx_播星人6n20RV6j
不会的吧,今天我移植好,在医院附近吃了中饭,我老公也开了一小时把我送我妈家里
我感觉应该也是没事的。但是就是今天抽血移植失败,所以就一直回想到底哪个环节出现问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 15:36
回复 等可爱多!
移植完马上坐车两小时回家了,别慌
一直在回想到底哪个环节出现问题。做完宫腔镜就准备第三次移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 15:57
回复 播星人tm1plu
没事的,我上午十点多移植完,中午在医院观察室睡了一觉,下午回家两个多小时的车程,三天后反院来回5个小时的车程,14天也是来回5个小时的车程。。。
成功了是吗?我刚看有其他小姐妹说移植后还散步半小时一小时的。我移植完除了上下班坐车,我都不敢走路了。那我总结经验,下次还是要运动一下
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 16:05
回复 w1603624471522
我感觉应该也是没事的。但是就是今天抽血移植失败,所以就一直回想到底哪个环节出现问题
主要饮食吧,我第一次的时候经常拉肚子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 16:15
回复 wx_播星人6n20RV6j
我只拉了一次。第四天吧拉了一次。但我平时在单位吃,吃的不算好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-30 15:33
有的时候真的就是概率,你找不出任何问题,但是你就是失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 21:43
回复 播星人q900h7
有的时候真的就是概率,你找不出任何问题,但是你就是失败了
对。找不出原因,只能做宫腔镜了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 06:39
不会,我移植完,做了2个多小时的车,然后该干嘛干嘛,一天也没躺自己舒服了,心情好了,好孕自然来!别过于紧张,没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:14
成功了是吗?我刚看有其他小姐妹说移植后还散步半小时一小时的。我移植完除了上下班坐车,我都不敢走路了。那我总结经验,下次还是要运动一下
成功了,今天移植后第52天孕反比较严重什么都吃不下,吐的一塌糊涂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:16
刚移植完当天别散步,我是移植完第二天在家里少走走,第三天开始去楼下公园少走走。。
点击查看全文