要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

第三次胎停,都没有勇气再怀孕了

2392826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 14:50 | 来自疯狂造人
不要放弃希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 15:17 | 来自疯狂造人
俺也是第三次胎停.... 住院药流中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 15:20 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是第二次自怀,昨天看医生讲不好,今天换了医院,医生讲也不好,只能做手术了,这会正在挣扎,不知道再需不需要等等,其实心里已经知道了
点击查看全文
cymJeni123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1583925786880
抱抱,我也是第二次自怀,昨天看医生讲不好,今天换了医院,医生讲也不好,只能做手术了,这会正在挣扎,不知道再需不需要等等,其实心里已经知道了
你孕囊大吗?我网上咨询了河北人民医院的张宁医生他建议我自然流产,说是对子宫伤害小很多。我早上被我老公送医院办好住院手续了,抽了12管血检查,还要吃药住院,我查了Hcg已经降到2万多了,他说差不多一个星期之内就会自然流产,医生不让出院只能住院药流了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 二月繁花
俺也是第三次胎停.... 住院药流中
抱抱,这种痛只有经历过才能体会,养好身体宝宝会回来的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-29 16:06 | 来自疯狂造人
回复 省钱的小桃子
不要放弃希望
哭过就好多了,养好身体继续备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 16:59 | 来自疯狂造人
回复 cym519875721
抱抱,这种痛只有经历过才能体会,养好身体宝宝会回来的,
我恐怕没那么容易,如果又是胚染问题,只能去做三代试管了,但我卵巢功能不好,卵泡也不多,加上高龄,这条路很难走...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 17:46 | 来自疯狂造人
你孕囊大吗?我网上咨询了河北人民医院的张宁医生他建议我自然流产,说是对子宫伤害小很多。我早上被我老公送医院办好住院手续了,抽了12管血检查,还要吃药住院,我查了Hcg已经降到2万多了,他说差不多一个星期之内就会自然流产,医生不让出院只能住院药流了
我的孕囊1.8.10.1.8,不大,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-29 18:06 | 来自疯狂造人
我的孕囊1.8.10.1.8,不大,
那回家等它自然流吧,你可以抽个血查一下Hcg,差不多降到一万以下就会腹痛出血自己流出来,可以热水泡泡脚,每天多跪趴,注意出血量大于月经期就得赶紧去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 21:46 | 来自疯狂造人
那回家等它自然流吧,你可以抽个血查一下Hcg,差不多降到一万以下就会腹痛出血自己流出来,可以热水泡泡脚,每天多跪趴,注意出血量大于月经期就得赶紧去医院
医生已经给我开药了,周末的时候吃!周一手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-29 22:00 | 来自疯狂造人
不要放弃,下次怀孕要保胎。我14年胎停两次。15年生下女儿。17年怀孕没要。19年胎停一次,今年20年怀孕保胎。现在每天也是玻璃心,隔几天在家听胎心。检查也去做的勤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 22:28 | 来自疯狂造人
我4-5次了,不知道楼主有没有去具体原因,我是查了胎停全套没问题,去年胎停后已经放弃二胎计划了,结果这次意外怀了,马上去生殖科看,当我是免疫系统问题,打肝素保胎,已经预约了过两周去NT,所以楼主放松心态,就好像我的医生说的不要就放弃了,要就继续勇敢往前冲,冲出去了才知道结果,其实这次意外怀上我本来已经打算放弃了,明知道每次都魔咒一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-30 10:33 | 来自疯狂造人
回复 tracydjwhh
我4-5次了,不知道楼主有没有去具体原因,我是查了胎停全套没问题,去年胎停后已经放弃二胎计划了,结果这次意外怀了,马上去生殖科看,当我是免疫系统问题,打肝素保胎,已经预约了过两周去NT,所以楼主放松心态,就好像我的医生说的不要就放弃了,要就继续勇敢往前冲,冲出去了才知道结果,其实这次意外怀上我本来已经打算放弃了,明知道每次都魔咒一样
住院抽了12管血,医生把普通的胎停检查项目都查了一下,结果都好好的,现在就当是胚胎质量问题了,希望下次好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1524581870793
不要放弃,下次怀孕要保胎。我14年胎停两次。15年生下女儿。17年怀孕没要。19年胎停一次,今年20年怀孕保胎。现在每天也是玻璃心,隔几天在家听胎心。检查也去做的勤。
我8周孕酮降了找医生保胎,结果医生说血值好好的没有保胎指标让我放宽心回家好好休息,还说没有腹痛出血就不会有问题,我无腹痛出血连孕反应都还有还是胎停了,真想回去找医生理论
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-30 10:42 | 来自疯狂造人
医生已经给我开药了,周末的时候吃!周一手术
你这孕囊小吃药能出来就不用手术的吧,不到万不得已千万不要清宫,清宫很伤内膜的,还可能引起宫腔粘连,所以一点点残留就等一次月经后再复查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2020-11-19 10:10 | 来自疯狂造人
是因为胚芽长得慢所以才停育了吗。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-24 20:53 | 来自疯狂造人
下次怀孕你直接挂生殖科保胎,我看很多朋友都是去挂生殖科做保胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-25 12:15 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
下次怀孕你直接挂生殖科保胎,我看很多朋友都是去挂生殖科做保胎的
我下次怀孕直接找专门保胎的医生看,妇科医生都太坑了,可惜好好一个宝宝就这样被我的无知耽误了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-25 12:36 | 来自疯狂造人
我下次怀孕直接找专门保胎的医生看,妇科医生都太坑了,可惜好好一个宝宝就这样被我的无知耽误了
对,要么找专门的保胎医生要么就看生殖科保胎
点击查看全文