要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有好姐妹分享分享经验。试管

24147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有好姐妹分享分享经验。试管移植前需要怎样运动啊吃什么东西啊,怎么做可以提高成功率。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 13:41
在线等 哈哈哈哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1603624471522 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 14:32
嗯嗯 一起等。有经验的姐妹分享下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-29 14:59
我是二促三移成的,多吃高蛋白,我第一次取卵取的多只配成了三个质量都一般没成,二促时医生开了辅酶Q10吃了一盒,每天早上我老公陪我去公园跑步,这次配成的多质量也好,移植后也有经验了,前两次移植太紧张了,移植第七八天都去公园逛了,这次移植后很小心就在房子里面活动会床上躺会,家务啥都没做,也没那么紧张,就该吃该喝喝,玩手机不去想那么多,到第八天才用试纸测的,不是很显就隔天测,因为测的早会影响心情,会早早的放弃,这次还好有付出就有收获吧!希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 15:25
同在线等 哈哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 15:29
回复 播星人2sv6pc
我是二促三移成的,多吃高蛋白,我第一次取卵取的多只配成了三个质量都一般没成,二促时医生开了辅酶Q10吃了一盒,每天早上我老公陪我去公园跑步,这次配成的多质量也好,移植后也有经验了,前两次移植太紧张了,移植第七八天都去公园逛了,这次移植后很小心就在房子里面活动会床上躺会,家务啥都没做,也没那么紧张,就该吃该喝喝,玩手机不去想那么多,到第八天才用试纸测的,不是很显就隔天测,因为测的早会影响心情,会早早...
是不是不可以坐汽车?因为我第二次移植后,有坐车回去。这是不是会影响?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 15:35
多运动,泡脚,腹部艾灸,不吃生冷,多吃高蛋白,保持好心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 15:37
回复 播星人pz1p4m
多运动,泡脚,腹部艾灸,不吃生冷,多吃高蛋白,保持好心情
我可能就是太少运动了
点击查看全文