要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第21天血值6665今天不放心

530215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第21天血值6665 今天不放心又抽了一管血 今天第24天血值13458。这是翻倍了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 11:50 | 来自疯狂造人
我移植第十一天抽血hcg212,第14天才324。现在保胎医生只加了每天一支打肝素隔天一支hcg。你医院是怎样用药的啊,还有没有什么其他保胎的药可以加?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 11:52
回复 猪,,宝宝
我移植第十一天抽血hcg212,第14天才324。现在保胎医生只加了每天一支打肝素隔天一支hcg。你医院是怎样用药的啊,还有没有什么其他保胎的药可以加?
肝素钠最开始一天一只,后来一天两只。我自己还要求上了一组蛋白,上了8瓶。我第11天血值才49都停药了。后来14天279,慢慢长了起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 12:55 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝

那个蛋白是什么药?可以要求医生用吗?我看看我要不要去跟医生要求用
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 12:57
回复 猪,,宝宝
那个蛋白是什么药?可以要求医生用吗?我看看我要不要去跟医生要求用
免疫球蛋白。输液的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 19:45
现在看翻倍意义不大了,就等着做B超就可以了
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 19:52
回复 s6476076925
不是血值越高,b超才会有胎心胎芽吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:01
回复 张雪涛
不是血值越高,b超才会有胎心胎芽吗
每个人的情况都不一样呢,不是一味追求血值高 ,血值翻的好才好评估是不是在宫内,你上次都有卵黄囊了,80%没得问题了
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:07
现在就等着11月4号,移植后30天那天去做b超,真的希望一切顺利,希望这几天血值能长。今天问了别人,都说我这个翻倍不太好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:09
回复 张雪涛
现在就等着11月4号,移植后30天那天去做b超,真的希望一切顺利,希望这几天血值能长。今天问了别人,都说我这个翻倍不太好。
放宽心啊,已经上万了,就不得翻那么快了,你自己心情要放好,有些太焦虑的,有了胎心也会胎停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:11
回复 张雪涛
放宽心,血值意义不大了,关键在于胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:12
有些太紧张的,怀着怀着胎心就停了
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:15
有些太紧张的,怀着怀着胎心就停了
我好像还好,不算太紧张,
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:16
放宽心,血值意义不大了,关键在于胎心
就是不知道这个血值过几天能不能有胎心噢。昨天遇到一个女的血值18000能见到点状胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:19
经过了之前停药这个问题,我个人认为你这个娃儿一定会有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:22
回复 张雪涛
就是不知道这个血值过几天能不能有胎心噢。昨天遇到一个女的血值18000能见到点状胎心胎芽。
如果你敏感一点,说不定着两天都会有孕吐反应
点击查看全文