要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

#斯利安好孕接力晒#多囊+输卵管不畅,已怀上牛宝宝,快来接好孕!

814025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主正在参加“斯利安好孕接力晒”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的大礼包,包括金斯利安多维、斯利安水凝护肤乳液、孕妇牙膏、小斯利安益生菌和口罩喔~
我也要开贴
------分隔线-----
首先,我要感谢一位素不相识的大姐(本来以为是算命的骗子)——今年在商场做的闭眼小憩的时候,一位穿着普通的大姐走到我这跟我说,看我的眉间,今年我要有新身份。我当时带着口罩,觉得可能是江湖骗子(抱歉),所以拒绝了她帮我算命。现在想想大姐可能真的是仙人,真的由衷感激。希望大姐生活幸福,身体健康。
我和我老公都是93年的,18年11月份扯证,19年7月份婚礼。我老公是jun人,所以平时根本是以单位为家(好在我们在一个城市)。所以虽然早就有生娃的计划,就是安排不上。我的月经之前也不规律,短的周期29天,长的50+天,看了妇科医生,也做过排卵监测,什么妇科病都没有,就是卵泡长得慢所以周期长,监测过一次发现卵泡偏扁。一直以为是工作压力大挑食导致的。过年期间老公休假休了一个月,因为排卵不正常所以根本没有怀孕的可能(用可丽蓝笑脸笔测了,期间没有排卵,浪费了一个月的假期)。后来妇科医生叫我去挂生殖科的号,去了生殖科的医生叫我测胰岛素。查出来轻微抵抗,多囊,血糖正常。我本人比较瘦,163的身高96斤,所以我完全没想过我有多囊,后来一度压力很大。只能遵医嘱先吃着二甲双胍,一天一颗(早晚各半颗),从吃开始月经就规律了,34天周期,终于是看到了希望。起码能让老公抓着排卵期休假了。但是后来又查出来双侧输卵管通而不畅,又给我浇了一盆冷水。月经规律之后,我放暑假,叫老公休假,他因为工作原因没休成,一拖就拖到今年国庆,算好了排卵期让他休假(自己也是坚持吃二甲,生怕月经又不调了),好在这次碰上了。对比起其他的夫妻,我们聚少离多真的给生孩子增加了很多阻力。我也是看不到什么希望压力很大。算起来我们从结婚到现在,在一起的时间也就3个月不到。我们都做好了打算,如果今年怀不上,明年直接去试管了(毕竟我输卵管双侧都通而不畅,我妈也是迂回,3年才生的我,我的身体问题+和老公分居,要孩子真的太难了)。
10.4排卵,老公从9月30号就开始忍着(之前去测了精子质量,液化时间30分钟),一直到10.3可丽蓝看见笑脸(国庆回家只带了可丽蓝没带别的排卵试纸),10.4晚上明显感觉排卵痛,然后想确认排完了没有,就又测了可丽蓝(客服说连续测出笑脸没有意义,所以我就没参考电子结果,只看了试纸深浅。确定很浅我就知道肯定排了)
我们根据之前的排卵试纸就10月3,4,5连续安排了3天(没有享受,只有累和完成任务一般的解脱感),后来就是坐等开奖的漫长过程。可能是排卵期安排的太频繁了,后面几天都没有欲望,到了12号早上,老公想但是他始终身体没反应,我就开玩笑跟他说你闺女最近在安家,在拒绝你,后来他就死心了。
关于症状:
1. 排卵后一直乳头都会痛,这次没痛(感觉会不会是可能有了);
2. 夜里起来尿尿的次数变多了;
3. 姨妈前5天胸痛(平时也痛)但是感觉痛的不太一样。具体咋痛我也说不清楚,到现在都在痛,睡觉都不能翻身。
4. 测到的前一天小腹抽疼;
5. 做胎梦??因为我每天晚上睡觉都会做梦,起来就忘记了。但是13号晚上做梦,梦到我被乌龟咬了后腰(被乌龟咬是贵人),14号早上起来测到了亲妈灰。现在想来可能确实是缘分到了,我和我老公的名字里面都带了“艹”,都说牛爱吃草,所以鼠宝宝没赶上赶上了牛宝宝。我妈说家里的桃花好久不开过年的时候开了,还有那位偶遇大姐和我的梦,可能是命里注定的明年和牛宝宝见面。最后再次感谢那位大姐,也祝大家好孕,好孕的宫内健康胎心胎芽,产检一路绿灯,宝宝落地的快乐健康成长~也希望自己一切顺利。

————————————分割线——————————
今天去医院测了血值和孕酮,孕酮没有上次高,上次64+,不过没有腹痛出血医生说不用管,本身就会波动,血值差不多要3万,22号测1400,医生叫下午做彩超,也不知道能瞅见啥,我感觉现在做是不是有点早啊。————————————分割线——————————
上礼拜测hcg3万没有胎芽,医生说hcg这么高应该有胎芽了,叫我一周复查。今天测到了,加油我的宝贝~
————————————分割线——————————
前天去做NT啦,崽崽超级乖,秒过,就是我的报告为什么这么简短……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主 接漂亮双杠本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕大红双杠了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 16:07
恭喜亲亲成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安好运接力晒咯, 赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安大礼包吧~
点击查看全文
丹尼熊bear (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 16:28 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
恭喜亲亲成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安好运接力晒咯, 赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安大礼包吧~
是牛宝宝啦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 17:50 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 19:15 | 来自疯狂造人
不应该是牛宝宝吗
点击查看全文
丹尼熊bear (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 19:47 | 来自疯狂造人
回复 手心里的毛线球
不应该是牛宝宝吗
是的,官方给起了一个虎,无语子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 06:44 | 来自疯狂造人
已怀孕,愿牛宝宝都顺利出生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 10:16 | 来自疯狂造人
楼主,你是军嫂啊,给你点赞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 13:32 | 来自疯狂造人
那个大姐也太厉害了,神人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 15:24 | 来自疯狂造人
这个胎梦有点可爱
点击查看全文