要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]斯利安好孕接力晒,分享我的试管备孕经验

508716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
楼主正在参加“斯利安好孕接力晒”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的大礼包,包括金斯利安多维、斯利安水凝护肤乳液、孕妇牙膏、小斯利安益生菌和口罩喔~
我也要开贴

------分隔线-------

试管备孕经验,从2020年一月份开始准备试管,前期检查做完后,休息一个月开始将调,打了14天的达必佳,然后反院开始促排,基础卵泡多,医生直接开的果纳芬,进口促排针,一针就是1500多元,打了三天后反院,然后又开了一支果纳芬,整个促排打了10天针,用了3支大的果纳芬,两支小的,还有两个尿促,期间经常反院抽血做b超,心累身体也累,好在取卵当天取了23个卵,冻了两个冻胚和三个囊,有点腹水了,休息两个月准备进周期移植,结果输卵管积水复发了,只能去妇科做结扎手术,本来满心欢喜的要迎来宝宝了,又要去做人生中第一次手术,没有办法,为了宝宝一切都是值得的,手术很顺利,输卵管结扎,住了五天院,刚从手术室回到病房,在没有排气前不能吃东西,肚子胀疼,里面有气在乱串,那种滋味太难受了,连说话的力气都没有,好在终于熬过来,出院后好好休息,恢复了一个月就开始每天用艾草和益母草煮水泡脚,每天如此,泡到微微出汗就可以了,每天拿粗盐热敷肚子,暖宫,适当的锻炼,快走,来例假第二天进入周期,吃补佳乐,阿司匹林肠溶片和醋酸泼尼松,吃了8天然后反院,期间每天都喝豆浆补内膜,反院当天内膜10,主任定了三天后移植,开了达芙通,黄体酮注射液,绒促,那屈肝素钙,爱乐维,滋肾育胎丸,羟氯奎,三天后移植当天喝水1000毫升开始憋尿,两个小时后主任给移植,主任说尿憋的很好,放进去后我在b超机子上看到了我的宝宝,两个小白点,真好,宝宝和我合体了,回家后每天都是躺的比较多,也比较放松,第九天打完最后一针绒促,第十天的时候拿试纸测到了双杠,但是挺浅,怕绒促没有代谢完,第十一天用晨尿测加深了,好高兴,我的宝宝来找我了,每天打针吃药,受再多的罪,只要为了你们,一切都值得,第十三天反院抽血1313,主任说血值很好,等半个月来一超就可以了,说一下我移植后的经验就是心态要放松,前三天尽量平躺,别总想移植的事,也别紧张,放轻松,宝宝就会来找你了。把我的好孕传给需要的姐妹们,来接好孕吧。叶酸我一直吃的斯利安,从备孕开始一直吃,我觉得斯利安的叶酸特别好,小粒的吃了不会苦,也好吞咽,最主要是效果好,大品牌值得信赖,姐妹们一起吃斯利安叶酸吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 11:31 | 来自疯狂造人
来接好孕,祝楼主和宝宝们都健健康康
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双杠回家,愿我这次能怀孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜怀上双胞胎宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 15:06 | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,要是一下儿女双全就超级完美了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:40 | 来自疯狂造人
泡脚和喝豆浆看到好多姐妹说了,真的有那么神奇吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来接好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 13:53 | 来自疯狂造人
粗盐放锅里炒吗?你是怎么龙热的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-10 17:18 | 来自疯狂造人
你的试纸好深,我感觉我这个不深,已经测出来十天了,还没有阳
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜你了,希望接上你的试管好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-10 20:11
恭喜恭喜,接好孕,现在降调中,我也希望我的宝宝快来找我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-10 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康帅气男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-10 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 16:57 | 来自疯狂造人
楼主试管花了多少钱呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 23:34 | 来自疯狂造人
真希望自己也中了,努力这么多年,每个月都这么失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-12 07:27
回复 w1531143150686
真希望自己也中了,努力这么多年,每个月都这么失望
会中的,加油,这次就成功怀孕了
点击查看全文