要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月12囊胚一个10月19血

619012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月12囊胚一个 10月19血值100.9 10月23血值700多 10月27血值直接翻到9732 小朋友太厉害了,从小知道靠自己,不要让别人担心 希望继续保持,11月6号要打1b,你一定正常胎心胎芽,加油好好成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 13:41
恭喜你,看到你之前那么辛苦。现在终于怀上了而且发育挺好的,替你开心。一路顺下去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 18:07
哇,翻倍翻的太好了,恭喜恭喜,让我这老油条看到一些希望
点击查看全文
99二啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 18:25
回复 燕子燕子飞飞
恭喜你,看到你之前那么辛苦。现在终于怀上了而且发育挺好的,替你开心。一路顺下去
谢谢,每个朋友都顺利,大家脱离苦海
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 16:33
恭喜楼主,血值杠杠的接好孕,前面经历那么多,后面会一路绿灯
点击查看全文
99二啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-31 21:39
回复 播星人1vtf14
恭喜楼主,血值杠杠的接好孕,前面经历那么多,后面会一路绿灯
就是,我看你也做了era应该就是这个原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 14:08
亲,我想跟你咨询下,你做era那个周期打肝素没,移植这个周期你应该打了肝素和灌注吧,我现在也准备做era,移植那周期要打肝素,灌注,环跑素,不知道eta这个周期需要同样用药不,
点击查看全文
99二啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-5 15:44
回复 小牛牛快快来
亲,我想跟你咨询下,你做era那个周期打肝素没,移植这个周期你应该打了肝素和灌注吧,我现在也准备做era,移植那周期要打肝素,灌注,环跑素,不知道eta这个周期需要同样用药不,
打了肝素,用了环孢素,也灌注了4次,后面喊巩固再灌注两次,因为我有点出血就没给我开了,era都没用肝素那些,没有影响哈,后面是可以用的
点击查看全文
99二啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-5 15:45
回复 小牛牛快快来
就是说era没用肝素,这次移植用了肝素,不影响的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:17
回复 99二啦啦
就是说era没用肝素,这次移植用了肝素,不影响的哈
谢谢亲,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-26 09:17
回复 99二啦啦
打了肝素,用了环孢素,也灌注了4次,后面喊巩固再灌注两次,因为我有点出血就没给我开了,era都没用肝素那些,没有影响哈,后面是可以用的
灌注是在哪个时候弄?有啥用呢?肝素和环孢素都是在移植后用哇?
点击查看全文
99二啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-27 14:18
回复 播星人jkrj2d
灌注是在哪个时候弄?有啥用呢?肝素和环孢素都是在移植后用哇?
灌注是移植前灌注了4次
点击查看全文
99二啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-27 14:19
回复 播星人jkrj2d
环孢素移植后用。肝素移植前几天和移植后都要用
点击查看全文