要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问各位姐妹,移植鲜胚第28天

657011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,移植鲜胚第28天只有一个孕囊,其余啥都没有,当天血值也才18666。第28天就停掉了所有的药除了叶酸。今天是停药第5天,一直也不流血。如果二超没奇迹,是药流还是人流呢?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 20:23
我就看见2mm胚芽,也停药看自己会不会出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-10-28 21:02
为什么停药呢?用药一周复查说不定有奇迹
点击查看全文
播星人l34v75 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-28 21:06
回复 w1560397772979
为什么停药呢?用药一周复查说不定有奇迹
我觉得如果胚胎质量好,停药后也应该会长起来。因为之前遇到个姐妹一超没胎心,过几天有了胎心,后面三超后接近50天又胎停了。后面绒毛染色体检查说是染色体有问题。所以我怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-28 21:13
回复 播星人l34v75
我觉得如果胚胎质量好,停药后也应该会长起来。因为之前遇到个姐妹一超没胎心,过几天有了胎心,后面三超后接近50天又胎停了。后面绒毛染色体检查说是染色体有问题。所以我怕啊
我看你翻倍了,好像也还行。虽然离翻倍差那么一点 ,但宝宝在长 ,就不能给自己一个机会,给宝宝一个机会 ,那么急停药,搞不懂你们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-28 21:22
我看你翻倍了,好像也还行。虽然离翻倍差那么一点 ,但宝宝在长 ,就不能给自己一个机会,给宝宝一个机会 ,那么急停药,搞不懂你们
我咨询成都西囡和华西二院的医生,他们都说胚胎质量不好,还咨询了个重庆的一个生殖医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-28 21:33
回复 播星人l34v75
我咨询成都西囡和华西二院的医生,他们都说胚胎质量不好,还咨询了个重庆的一个生殖医生
有时候医生的话只能信一半,你自己试管的医院医生让你停药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-28 22:24
有时候医生的话只能信一半,你自己试管的医院医生让你停药了吗?
他让我观察一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 10:18
姐妹我也停药了,28天只有孕囊,hcg也不翻倍才四千多,医生让打hcg我也没打,觉得希望太小了,现在时间短,及时止损吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 11:51
回复 播星人j71ro7
我就看见2mm胚芽,也停药看自己会不会出来
有胎芽了干嘛把药停掉呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 18:19
回复 播星人fn1q3o
有胎芽了干嘛把药停掉呢?
因为应该有8mm才对,还应该要有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:51
回复 w1546789648125
姐妹我也停药了,28天只有孕囊,hcg也不翻倍才四千多,医生让打hcg我也没打,觉得希望太小了,现在时间短,及时止损吧
你是药流还是人流?
点击查看全文