要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

卵巢早衰,能促排吗

1728314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经第三测性激素六项,促卵泡激素31.60 黄体生成素15.63 这两项都高了能继续促排卵吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 20:31 | 来自疯狂造人
激素调调促排效果更好,要不促排效果也不好卵泡不好好涨
点击查看全文
t1600726693595 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 20:34 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
我想吃药调理但是医生不开药给我吃,说顺其自然等下个月来月经在促排,这个月月经第三天有个大卵泡不能促排卵说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 06:55 | 来自疯狂造人
Fsh高怎么调理啊,我就调理不下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 11:44 | 来自疯狂造人
回复 t1600726693595
我想吃药调理但是医生不开药给我吃,说顺其自然等下个月来月经在促排,这个月月经第三天有个大卵泡不能促排卵说
那不是大卵泡,是卵巢囊肿,卵泡长超过25mm以上变囊肿了,有囊肿确实不能促排,促排药会让囊肿越来越大的有风险,你就休息一个月他会慢慢变小然后来一次月经就没了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 12:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈妈接你呢
你是怎么调理的?医生都不开药给我吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 13:34 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
今天又去医院测一下,月经第三天21×16今天第六天14×10.医生叫我等月经第十天在去医院测看看.卵泡长不长大,不长的话就是上个月的慢慢就缩小了,如果长大就这个月的卵泡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 13:47 | 来自疯狂造人
今天又去医院测一下,月经第三天21×16今天第六天14×10.医生叫我等月经第十天在去医院测看看.卵泡长不长大,不长的话就是上个月的慢慢就缩小了,如果长大就这个月的卵泡。
正常情况下囊肿和卵泡医生做b超能区分出来的!按你描述的应该是囊肿,而且现在1.4,你其实还是可以促排的,一般1.4左右再促排不会影响囊肿的,他已经很小了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 21:09 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
医生说不能促1.4大了,要1以下才能促!等下个月2号在去测看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 07:08 | 来自疯狂造人
医生说不能促1.4大了,要1以下才能促!等下个月2号在去测看看
可能不同医生要求不一样,我9月初也有个囊肿1.4左右,然后医生没啥事就促了,就怀了,那个那种但是后来没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-22 20:38
fsh是卵泡刺激素吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-20 07:10 | 来自疯狂造人
我这个也高同问怎么调理
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 14:58
四级宝宝 | 发表于 2021-8-10 12:37
fsh高是卵巢功能不好的提现
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2022-2-1 11:31 | 来自疯狂造人