要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在婆家,有个大姑姐想回去占着,

961126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在婆家,有个大姑姐想回去占着,在娘家,娘家人怕你占着,突然感觉所有的付出不会有人念你一句好,虽然是嫁出去的姑娘,但是我和老公每次买东西,吃的用的,家电,都是买在娘家,现在大姑姐生二胎,想把孩子户口落在婆家,婆家人很赞成,还说以后你在家,你弟出去招亲,我就呵呵了,以前怎么不说,娘家人也说,你是嫁出去的姑娘,意思就是只能回去你婆家,娘家没有你的容身之地,真的,现在特别能体会:结了婚,在婆家是外人,在娘家是外人这句话了!我真的感觉很累,怪自己没有本事,连自己都给不了自己一个家!现在只能说是希望宝宝健康出生,娘俩相依为命,不依靠谁,也不指望谁,所有的爱都会消失的对吗?自己是希望陪在爸妈身边,然而他们却把你是嫁出去的姑娘挂在嘴边,说一句我不争,还要被说你难沟通,不可理喻了!确实,我没资格!婆家是公婆的,娘家是妹妹的,我呢,只有现在五周的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 20:34
结了婚的女人就是这种了,想开点自己过自己的日子,会好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-10-28 20:50
傻姑娘,裸婚的吗?婚房呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 21:05
说你吃的用的电器都给娘家呢,婆家能没意见吗?
点击查看全文
棒棒糖0102 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 00:56
回复 播星人4z4aol
说你吃的用的电器都给娘家呢,婆家能没意见吗?
我们结婚婆家就没管过,明着是嫁,其实我和老公都是住在娘家,好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 00:57
回复 密了个西
傻姑娘,裸婚的吗?婚房呢?
地方穷,没有条件买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 06:46 | 来自疯狂造人
在娘家你和你妹妹有什么区别啊,你妹妹不也得出嫁吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 11:46
回复 想要米奇宝宝男女都好
妹妹是招亲回家,所以现在我爸妈一说话就是你家不在这里,即使不说,表达的也是这种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 14:59 | 来自疯狂造人

哦哦,那你妹妹的娃是跟你们家姓呗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 18:50
要嫁就嫁,要招就招,这样不清楚最麻烦,我就招在家,婆家那边一年就去一两次,什么事都跟那边没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 19:23 | 来自疯狂造人
我和我老公都是独生子 我就算想招亲 我婆婆还不得打死我啊 不过我爸妈从来没觉得嫁出去了就不是家里人了 娘家永远都是我的后盾 你们那里还是重男轻女太厉害了 你要对自己好点 如果他们都不爱你了 你一定要自己多爱自己一些 往后余生 为了自己和孩子 一定要幸福的生活 不要想这些乱七八糟的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:56
回复 LL-丫丫
我和我老公都是独生子 我就算想招亲 我婆婆还不得打死我啊 不过我爸妈从来没觉得嫁出去了就不是家里人了 娘家永远都是我的后盾 你们那里还是重男轻女太厉害了 你要对自己好点 如果他们都不爱你了 你一定要自己多爱自己一些 往后余生 为了自己和孩子 一定要幸福的生活 不要想这些乱七八糟的了
是啊,还是靠自己,其他人都靠不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:59
回复 何雨桐
要嫁就嫁,要招就招,这样不清楚最麻烦,我就招在家,婆家那边一年就去一两次,什么事都跟那边没关系
他爹妈他姐那种人我处不来,尤其他妈和他姐,背地里经常说坏话,虽然是嫁的,但是我们大部分时间都在娘家,他大姐结了两次婚,现在二胎要生在他家,婆婆还赞成,有种想要她回来,把儿子赶来我家招亲的意思,但是我娘家还有个妹妹,爸妈也一直说娘家是妹妹的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 21:00
哦哦,那你妹妹的娃是跟你们家姓呗?
对啊,现在妹妹找到男朋友了,家里面就一直在强调我是嫁出去的,家不在这里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 21:13
回复 何雨桐
唉,这种父母也是老火了,本来我们试管的就够烦了!他这大姐也太奇葩了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 22:29 | 来自疯狂造人
回复 棒棒糖0102

对啊,现在妹妹找到男朋友了,家里面就一直在强调我是嫁出去的,家不在这里
我觉得很少有父母不爱子女的,只不过表达方式有区别,我想你爸妈这个话也许不是想说给你听的,是想说给你老公听,或者是通过你传达给你老公,让他有成家立业的意识,因为你无论什么时候都是他们的女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 22:34
我觉得很少有父母不爱子女的,只不过表达方式有区别,我想你爸妈这个话也许不是想说给你听的,是想说给你老公听,或者是通过你传达给你老公,让他有成家立业的意识,因为你无论什么时候都是他们的女儿
这个是肯定的,我爸妈也是担心婆家把女儿弄回去,我和老公没有归落处,但是我和婆家合不来,就想待在娘家,嫁出去的女儿真的好难呐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 22:41
回复 何雨桐
唉,这种父母也是老火了,本来我们试管的就够烦了!他这大姐也太奇葩了,
这都不算什么了,之前还在背地里说我好多坏话,我们结婚的时候,她刚好一婚离了,和现在的老公已经怀孕七个月了,本来农村就是家里面两个孩子同一年结婚不好,至少都得要上半年和下半年的,她结婚日子看了是第二年,结果等不了,我们结婚一个月她就着急结婚,结婚两个月就生孩子,现在二胎马上要生了,回家各种捧老人家,说是要把这孩子户口落在娘家,还想离婚,婆婆还高兴得很,意思就是她回去,儿子出来招亲,我现在虽然才五周,但是如果她家二宝在婆家,那我的孩子怎么办?到底他父母是想要姑娘回去养老还是怎么说?如果他们决定要他姑娘回去养老,那我就没必要把孩子户口跟着老公了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 22:55
回复 何雨桐
那你老公也不表个态吗?他姐都嫁出去了她小孩户口干嘛还要落在娘家,反正如果是我我才不干呢,这种人就不适合给她好脸色,要不然她还以为你好欺负,但是不管怎样你还是要开心点,这样对孩子好点,毕竟好不容易成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 16:25
主要你老公不是上门女婿啊,如果是招进来,你父母肯定不会说什么,主要你是嫁出去的,而你妹妹是要把男朋友招进来情况不一样,本来嫁出去的女儿经常回娘家住肯定不好,再不喜欢和婆婆住一起,结婚时怎么不在旁边不远处做个房子,或者买个房子付首付,只能说自己没这点意识,妹妹找男朋友了,招进来你们住一起肯定不合适了,而且你大姑孩子上户口就上在你婆婆家,你老公也是个没用的,说不上话,如果不同意你们生了孩子你们完全可以自己另起户口啊,不过就是地方分不到什么
点击查看全文