要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们帮忙看下这个数值算不算是正常?

53988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个数值医生说有点低?可以疯狂上显示在正常范围内,末次月经是4号到10号,22号排卵期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 19:24 | 来自疯狂造人
正常,医生说的应该是hcg低了月份小的意思
点击查看全文
t1591020835377 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 19:25 | 来自疯狂造人
回复 雏田i
正常,医生说的应该是hcg低了月份小的意思
是9月4号到10号哦,到现在应该有7周多,这样正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 20:25 | 来自疯狂造人
如果是9.22号排卵 今天10.28号了 是有点低 我是9.30号排卵 10.19验孕 30号排卵到昨天是27天血值16000 我觉得我的hcg也不高 中间有4天翻倍也卡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 20:34 | 来自疯狂造人
回复 89年的蛇宝宝
如果是9.22号排卵 今天10.28号了 是有点低 我是9.30号排卵 10.19验孕  30号排卵到昨天是27天血值16000 我觉得我的hcg也不高 中间有4天翻倍也卡了
可是我在14-15号测的验孕棒还是白板,所以真的不知道怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 20:37 | 来自疯狂造人
可能是排卵晚或者着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 20:59 | 来自疯狂造人
回复 t1591020835377
可是我在14-15号测的验孕棒还是白板,所以真的不知道怎么说
那你的排卵日肯定不是在22日那天 估计晚的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-29 07:25 | 来自疯狂造人
你现在隔天测翻倍对比一下,可能应该是排卵不是你说的那天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 08:37 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
你现在隔天测翻倍对比一下,可能应该是排卵不是你说的那天
预约了30号的B超,医生说先看下到底几周
点击查看全文