要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

16号排卵,早孕试纸白板,排卵有加深

1002214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道还有没有希望了,再有两天,大姨妈还来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-10-28 18:48 | 来自疯狂造人
我十七号排卵刚测完细印你也接好孕哦
点击查看全文
w1471090910517 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 18:56 | 来自疯狂造人
回复 t1603837977349
要是能好运,一定传给你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-10-28 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1471090910517
要是能好运,一定传给你
加油别着急我昨天测也没有今天下午五点多有点心急就买了验孕棒测了一下就看见了加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 19:05 | 来自疯狂造人
回复 t1603837977349
我等过两天再看,要是大姨妈还不来我就再测,怕会失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 19:06 | 来自疯狂造人
前天我也用排卵试纸测像你那样的,验孕棒白板,这两天肚子超不舒服都不敢测了,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1535674381363
前天我也用排卵试纸测像你那样的,验孕棒白板,这两天肚子超不舒服都不敢测了,接你好孕
要是能好运,传你,我现在天天都受打击
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 20:34 | 来自疯狂造人
我也是,16号排卵,今天排卵试纸才有点加深,早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 20:34 | 来自疯狂造人
同时间,昨天白板……今天放弃了 不想测了,我也是显示30来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1582646004629
我也是,16号排卵,今天排卵试纸才有点加深,早孕白板
只要姨妈没来还是有希望,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 21:52 | 来自疯狂造人
回复 好运酱♥︎
同时间,昨天白板……今天放弃了 不想测了,我也是显示30来
唉,感觉姨妈没回来,心还没死,真的是太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 14:19 | 来自疯狂造人
排卵试纸加深就是怀了哦,不然这个时间段试纸应该没颜色。好孕哟。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)5周5天 | 发表于 2020-10-29 14:35 | 来自疯狂造人
一起一起加油!明天来姨妈,明天去医院,继续下一周期,多希望不用去了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 15:16 | 来自疯狂造人
回复 我和搭子的宝宝
排卵试纸加深就是怀了哦,不然这个时间段试纸应该没颜色。好孕哟。
嗯嗯,继续等看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-29 15:17 | 来自疯狂造人
回复 t1588148752858
一起一起加油!明天来姨妈,明天去医院,继续下一周期,多希望不用去了呀
是啊,备孕太难了,希望能一起好孕
点击查看全文