要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜囊胚移植第十三天 同款试纸加深不是很明显 血值低的有没有 怎么办啊……

700414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10.15移植一颗鲜囊胚,第六天测出意念灰 第七天开始明显感觉腹胀难受第八天去医院做b超显示有腹水了 同时验了血官宣了 本来都觉得难受就难受吧 只要宝宝健康就行,今天去复查腹水随便查血。大夫告知翻倍情况不好,胚胎质量可能不行 瞬间泪奔 也不说怎么保胎 就说要顺其自然...优胜略汰....告诉我下周再去验血看翻倍...有没有姐妹可以给点正能量 我这血值怎么能才能帮助宝宝熬过去 顺利大翻倍呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-28 17:09
翻倍了呀,等后续看翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 17:38
翻倍挺好的。只要隔天是一倍的翻,都是正常的
点击查看全文
t1603371252436 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 17:39 | 来自疯狂造人
回复 晓晓s06020325

谢谢鼓励 就是医生说血值低 搞得我心态有点崩
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 17:39
不会的,跟我那时候差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 17:39 | 来自疯狂造人
回复 雪花飘飘欲仙

翻倍了呀,等后续看翻倍
好像是翻的慢...本来预计今天应该1000左右的 毕竟都移植13天了……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 17:40 | 来自疯狂造人

不会的,跟我那时候差不多。
我准备周五再去查血 继续观察翻倍情况 期待会有好结果 谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 17:41
我移植12天的时候是400多,后来也特别好啊,你怕啥,没事
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 17:42 | 来自疯狂造人

我移植12天的时候是400多,后来也特别好啊,你怕啥,没事
嗯嗯 大夫今天一说我 给我说的心里就慌了……她说我低说胚胎质量可能不好  出来就哭了 自从查出来怀了巨脆弱...
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 17:44
回复 t1603371252436
嗯嗯 大夫今天一说我 给我说的心里就慌了……她说我低说胚胎质量可能不好  出来就哭了 自从查出来怀了巨脆弱...
屁嘞,别怕,没事,我当时就10天和12天看了翻倍,就等一超了,你按时吃地屈,用着黄体酮的药,完全是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 17:45 | 来自疯狂造人

屁嘞,别怕,没事,我当时就10天和12天看了翻倍,就等一超了,你按时吃地屈,用着黄体酮的药,完全是正常的
好的!!!谢谢️我也觉得要相信宝宝 孩子一定可以的毕竟是囊胚...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 18:08
你的是大单位呀,我觉得13天这个值挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 19:19 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你yjt

你的是大单位呀,我觉得13天这个值挺好的
真的么...大夫看了有点惆怅... 准备周五去看看有没有翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-28 21:51 | 来自疯狂造人
我也是15日移植的囊胚,26日第十一天抽血才212,明天29日抽血看翻倍,有500多就算翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 21:52 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝

我也是15日移植的囊胚,26日第十一天抽血才212,明天29日抽血看翻倍,有500多就算翻倍了
加油!!祝我们都能大翻倍 宝宝健康
点击查看全文