要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二代试管受精率依然低,比第一次

3296251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二代试管受精率依然低,比第一次促排还要差! 昨天第二次取卵,取了21个,昨天下午通知精子质量不好换二代,今天得知受精7个,终究还是最差的结果,上次一代六个一个没成,这次总觉得比上次还要差,总觉得要孩子这件事不是你努力了就能成功的,或许真的是命里无时莫强求,为了要孩子工作没了钱也没了身体也废了,这都不算什么最痛苦的是最后还是个0,我觉得我不能再脱累婆家了,或许他在娶一个就能马上有孩子,我也折腾累了,,或许分开是最好的选择吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 16:41
给自己信心,宝贝只是贪玩,忘了回家!她迟早会来的,只是时间晚点而已!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 17:54
他精子质量差换一个也不会马上有啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 19:23
不要把所有责任都往自己身上揽,他的精子质量不好也是一方面原因,所以还是加油调整好心态吧,继续努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-28 19:30
姐妹,你是休养了多久进行二次试管的呢,我老公精子也有问题,我取卵16个,只配成一个,质量还很差,我也灰心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 21:00
回复 吖.
姐妹,你是休养了多久进行二次试管的呢,我老公精子也有问题,我取卵16个,只配成一个,质量还很差,我也灰心了
第一次五月份第二次十月份
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 21:01
回复 w1587689169589
不要把所有责任都往自己身上揽,他的精子质量不好也是一方面原因,所以还是加油调整好心态吧,继续努力
觉得不报任何希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 07:25
我跟你一模一样的情况,取卵2次都没有胚胎,人要崩溃了。第一次5月份,第二次是10月份,昨天得知的胚胎结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 21:19
回复 播星人e0pl0l
我跟你一模一样的情况,取卵2次都没有胚胎,人要崩溃了。第一次5月份,第二次是10月份,昨天得知的胚胎结果
我这次只有两个第三天的胚胎冻起来了,取了21个卵只受精七个最后剩两个,你是什么情况呢?也是取得多受精少吗?我特别理解这种感觉,第二次我都不愿去听报告,别人都进屋里去我自己在外面待着,不想进去,害怕听到不想听的结果真的受不了一次次的打击
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 13:07
二代伤不起啊,我二促二移了,今天囊胚4bc不算移植日第五天,也没测到,这次我取12配6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 14:48
精子质量不好,你为啥都揽了自己身上,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 16:26
回复 播星人e0pl0l
我取卵25个  最后也只有两个胚胎 一个囊胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 21:24
回复 播星人k2ezky
一开始说精子质量不好,到医院医生说精子没问题卵的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 07:51
那也没关系,下次调调身体就好了,医生也会有办法的,你就放松心情好了,心情好了一切就都好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 12:24
那也没关系,下次调调身体就好了,医生也会有办法的,你就放松心情好了,心情好了一切就都好了
嗯嗯 谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 20:38
宝贝,你要加油,没有谁拖累谁,你自己不要觉得对不起谁,人一生短暂,不要苦恼自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 20:39
宝贝你去寺院祈福呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 21:35
回复 w1604633407967
宝贝,你要加油,没有谁拖累谁,你自己不要觉得对不起谁,人一生短暂,不要苦恼自己
嗯嗯 谢谢你,就是有时候想不开而已,老公婆婆都对我很好,可越是这样我越觉得对不住他们。。发泄完生活还是要继续,祝福陌生的你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 21:37
回复 w1588417846648
二代伤不起啊,我二促二移了,今天囊胚4bc不算移植日第五天,也没测到,这次我取12配6
这么多胚胎一定能成的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 09:08
你不要放弃可以休息一段时间再去
点击查看全文