要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管双胎,要减胎的姐妹,

3888695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有试管双胎,要减胎的姐妹,我是真的不想要双胎啊,大夫也建议减一个,说双胎四五个月的时候流产几率特别大,妈妈的风险也很高,说真的我现在还没有那种为了生孩子连命都不要的觉悟,而且我也觉得两个孩子养不好,我觉得不能光顾着生,不想以后养育的事啊……可是家里人,尤其我妈非常不理解我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 12:58
听医生的,减胎对大人宝宝都安全
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人t7praf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:05
回复 无恙鸭
听医生的,减胎对大人宝宝都安全
谢谢,我也觉得应该听大夫的,我真的太需要人支持了我妈他们只看到了身边成功生下来的案例,可大夫看到的更多是生不下来的~但我又很怕减胎造成感染啥的,到时候都保不住所有人都会怪我太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:05
医生都建议减胎,我老公也同意减了,家婆不同意减。 不过我老公的意思这次减了,下次二胎再去试管……我就打算留两个了。到五六月份的时候开始躺着养娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:11
孕中期没保住的基本都是宫颈机能不全的,我是三个减了一个,两个的话我觉得还好,没啥危险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:13
被吓我好不。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:19
我想要两个怀了一个,既然怀了两个顺其自然吧,减胎也是有风险的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 13:23
大夫也让我减胎,我没减,减胎也有风险,不去试一试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:47
回复 播星人5ua72a
大夫也让我减胎,我没减,减胎也有风险,不去试一试
我不只是担心风险,是我自己本身也不想要两个,而且我自己个子很小,1米5,我觉得我的孩子到时候两个发育的也很不好,不如要一个好好养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:47
回复 播星人mcjjtk
我想要两个怀了一个,既然怀了两个顺其自然吧,减胎也是有风险的
是啊,所以我很纠结,但是我本身确确实实不想要两个,真心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:48
回复 郭国栋的小可爱
孕中期没保住的基本都是宫颈机能不全的,我是三个减了一个,两个的话我觉得还好,没啥危险
可能是我自己本身不想要吧,哎,没想到会这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:51
回复 播星人xxxshh
被吓我好不。。。。
不不,这只代表我一个人哈,而且本身我自己个子非常矮,两个孩子在肚子里感觉真的地儿不够啊(总觉得发育不好),再加上我自己本身也不想要两个,我可能太惜命了吧……而且后期的养育成本真的很大,虽然老人们都说咱们小的时候条件那么艰苦都活过来了,但是我还是不想我小时候受过的苦再来一遍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:55
回复 郭国栋的小可爱
亲,我想问你减胎疼不疼,术后有什么特别的吗,是多大时候剪的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 14:12
我两个我不减,既然已经怀上了不能剥夺他出生的权利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 16:56
回复 樱-稳怀稳生
医生都建议减胎,我老公也同意减了,家婆不同意减。
不过我老公的意思这次减了,下次二胎再去试管……我就打算留两个了。到五六月份的时候开始躺着养娃
我是老公同意,我亲妈觉得孩子来投奔我了,不应该放弃,不过后来也说尊重我的决定了。婆婆还不知道我做试管更不知道我怀孕,我觉得她肯定不会向着我的,还是别说了吧。我也怕胎都保不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 17:00
回复 播星人na2jnw
可是咱不能只顾着生,不顾着养啊,生两个,我是肯定不可能出去上班了,虽然说孩子怎么都能养大,还是想他过的好一点吧。而且我自己本身个子非常矮,我觉得他们都在我肚子里,可能发育的都不好,还不如要一个发育好的,最后就是我这人很惜命,我还没有做好为了生孩子冒生命危险的准备,我是个怂人~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 17:01
回复 播星人na2jnw
不过也是我个人想法哈,我知道大部分人都是巴不得双胞胎呢,之前我也是,后来了解的越多,我就怂了,我怕养不起,我也怕我熬不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 17:18
每个人的体质都不一样,既然医生叫减就减吧,为了安全起见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 19:18
回复 播星人jijbqm
每个人的体质都不一样,既然医生叫减就减吧,为了安全起见
嗯,每个人体质不一样,而且这次b超还说我两侧卵巢很大的囊肿,之前没有的啊,不知道是没排出的卵泡还是啥,大夫只说让观察一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-28 19:33
回复 播星人t7praf
亲,我想问你减胎疼不疼,术后有什么特别的吗,是多大时候剪的啊
8周的时候减的,和做阴超差不多,就感觉肚子微微有点酸,减完之后就挂了两天消炎水
点击查看全文