要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

一减肥就怀孕是什么鬼?

69886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
两个月之前去医院抽血说没有怀孕,但是大姨妈一直没有来,我就去医院让医生给检查一下,说是子宫内膜厚,给我开了达英35,二甲双胍,还有一些中药,然后让我回家减肥,当时体重160斤,回来以后我就控制饮食打算减肥,晚上出去散步溜达,结果回来吃了半月达英,六七副中药,有天晚上半夜胃里不舒服全部呕吐了,我就吓得没敢再吃,我一直以为是医生给我开的药不合适,结果就是截止到今天是86天没来月经了,我实在是好奇,就随手测了一下,结果双杠了

什么情况这是,我都快三月没来大姨妈了,啥时候排卵也不知道,最近这些天都没同房过,感觉就是老天爷给我按上的是的,难道说是老天爷补偿我前几个月前停止发育的那个孩子,我有点懵,也有点怕,吃着达英来的孩子我还能要吗?它是得有多强的生命力才能穿过避孕药来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 14:38 | 来自疯狂造人
跟我之前一样情况!不来大姨妈不代表不排卵,我末次8.9,现在还在等姨妈,宝宝来了就好好照顾好他
点击查看全文
炳昕 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1589111146474
跟我之前一样情况!不来大姨妈不代表不排卵,我末次8.9,现在还在等姨妈,宝宝来了就好好照顾好他
我上个月也这样测着有印,但是没多久怀孕症状就没了,然后就没印了,这次我都不信了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:17 | 来自疯狂造人
吃达英没关系的,可以要,恭喜啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
炳昕 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 19:08 | 来自疯狂造人
是不是算加深了
点击查看全文