要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝们,咱们还有2周的时候足月

42708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝们,咱们还有2周的时候足月,这些天妈妈一直在感谢你们俩个给我的惊喜,同样也沉浸在这喜悦的生活里,我们一起经历了担心,一起努力实现了大小目标,今天终于结束在34+6,马上迈进35周的脚步,妈妈希望你们健健康康,说真的,整个孕期妈妈是惭愧的,不吃肉,不喝奶,不吃鸡蛋,可以说我自己不爱吃的东西通通都没有给你们补,甚至连一点营养品都没有跟进,但是每次产检你们都一次过关,在妈妈心里你们是那么得懂事,你们简直就是妈妈的天使宝宝,还有2周足月,虽然妈妈这几天一直在担心我自身的问题,你们还是没有给妈妈找麻烦,妈妈爱你们,么么哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-28 03:39
诚心接这么乖巧的小宝贝,我们都要顺顺利利的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-28 06:35
我也是双胎今天三个月整昨天nt通过,也希望能足月生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 08:55 | 来自疯狂造人
宝宝真给力,棒棒的,接一路产检路灯,接双胎宝宝足月分娩
点击查看全文
w1554187491354 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 10:16
回复 babyHuihua
诚心接这么乖巧的小宝贝,我们都要顺顺利利的,加油
加油,放心小宝宝们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 10:17
回复 播星人vv1f9s
我也是双胎今天三个月整昨天nt通过,也希望能足月生。
加油,产检一路绿灯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 10:17
回复 w1572823877641
宝宝真给力,棒棒的,接一路产检路灯,接双胎宝宝足月分娩
加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-5 21:29
楼主宝宝很疼妈妈,接足月双胎出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 21:41
宝宝真懂事,会心疼妈妈,出来后肯定超级乖
点击查看全文