要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天接到医院电话,昨天已经有不

50597113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天接到医院电话,昨天已经有不好的预感!果然,3个囊宝宝全军覆没,终究没有逃过染色体检测。心凉了,钱白花了,人也白受罪了.每一关都有很大的精神压力!第一次还没移植就失败了.不知道该何去何从?想换到十堰人民医院了.离襄阳比较近。在长沙促排的那段日子,吃不好住不好,真的很煎熬。没想到换来的是失败!难以入眠~心很乱~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 22:45
去年10月份开始做试管,11月份取卵,取了三个卵泡,然后全部养囊,医院7天后电话通知养囊失败,一个都没养起来,当时真的接受不了,大哭了一场,真的是还没开始就结束了!第2次今年3月份取卵14个,配成了4个囊胚,5月份24号移植一个,好不容易成了,结果一个多月胎停,打击真的好大,但不得不去做了人流,休息了三个多月,这次10月21号移植两个囊胚,今天第六天了,测了大白板,我知道又没希望了,医院现在还剩一个胚胎,只有一次机会了,如果再失败,又要重新促排。唉,我就是想说,试管这条路就是这样的,太不容易了,每个人走的都好难,心态放平和一点吧,我这次没有测出来,昨天确实好失落,今天心情也好了一点了,有点去接受现实了。但有时一个人的时候,也会想,钱也花了,时间也浪费了,工作也辞了,心里真的挺迷茫的,不知道这条路的尽头在哪里,好难…真的好迷惘啊……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1490359007236 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 22:54
这条路太难了~我今晚都睡不着,就只想大哭一场。好不容易接受试管这条路,为了不留遗憾。好好冷静思考一下接下来该不该继续吧。现在也是为了做试管,都没有去上班了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 22:55
回复 简简单单浟
去年10月份开始做试管,11月份取卵,取了三个卵泡,然后全部养囊,医院7天后电话通知养囊失败,一个都没养起来,当时真的接受不了,大哭了一场,真的是还没开始就结束了!第2次今年3月份取卵14个,配成了4个囊胚,5月份24号移植一个,好不容易成了,结果一个多月胎停,打击真的好大,但不得不去做了人流,休息了三个多月,这次10月21号移植两个囊胚,今天第六天了,测了大白板,我知道又没希望了,医院现在还剩一...
这条路太难了~我今晚都睡不着,就只想大哭一场。好不容易接受试管这条路,为了不留遗憾。好好冷静思考一下接下来该不该继续吧。现在也是为了做试管,都没有去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-28 05:44
我大年初一发现自己自然怀孕了,一个月以后胎停了,做了清宫,查出来我老公染色体平衡易位,五月份开始试管之旅,5月份取了18个卵泡,最后养囊只有3个去筛查,结果也是全军覆没,当时接受不了哭的稀里哗啦,回家以后开始跑步,中药泡脚,坚持早睡早起,8月份重新二促,取卵17个,养囊5个全部去筛查,国庆节通知有一个可移植胚胎,现在降调期间,下个月2号返院检查开始吃补佳乐了,准备移植了。我是想说楼主别灰心,加油,好事多磨吧,自己一定要坚强起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 06:59
襄阳好多人在十堰人医都成功了,而且费用会比长沙那边少,医生护士都很好,可以过来看看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-28 08:01
回复 w1490359007236
这条路太难了~我今晚都睡不着,就只想大哭一场。好不容易接受试管这条路,为了不留遗憾。好好冷静思考一下接下来该不该继续吧。现在也是为了做试管,都没有去上班了
我就在十堰人民医院做,目前降调结束过几天促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-28 11:35
五月份打算做试管,以前胎停过两次,检查过程中发现女方染色体平行易位,医院告知只能做三代,跑到省医院咨询,告知刚刚开展三代不能区分携带还是正常,多方联系找到一个医院的朋友,他们能做,结果取卵13个,受精10个,养囊两个送晒,本来觉得希望不大,国庆后告知有一个可以移植的,目前在调养中,所以不要灰心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:24
回复 简简单单浟
去年10月份开始做试管,11月份取卵,取了三个卵泡,然后全部养囊,医院7天后电话通知养囊失败,一个都没养起来,当时真的接受不了,大哭了一场,真的是还没开始就结束了!第2次今年3月份取卵14个,配成了4个囊胚,5月份24号移植一个,好不容易成了,结果一个多月胎停,打击真的好大,但不得不去做了人流,休息了三个多月,这次10月21号移植两个囊胚,今天第六天了,测了大白板,我知道又没希望了,医院现在还剩一...
加油哦!调整好身体,宝宝会来找你的!我没做试管前胎停两次了,真的很无奈,现在做试管了,已经取卵了,但今天都第七天了,医院还没有发养囊和胚胎质量的信息!心里特别的不安!等消息的时间太难熬了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 14:09
回复 播星人k2urz8
我大年初一发现自己自然怀孕了,一个月以后胎停了,做了清宫,查出来我老公染色体平衡易位,五月份开始试管之旅,5月份取了18个卵泡,最后养囊只有3个去筛查,结果也是全军覆没,当时接受不了哭的稀里哗啦,回家以后开始跑步,中药泡脚,坚持早睡早起,8月份重新二促,取卵17个,养囊5个全部去筛查,国庆节通知有一个可移植胚胎,现在降调期间,下个月2号返院检查开始吃补佳乐了,准备移植了。我是想说楼主别灰心,加油,...
谢谢你的鼓励~我会好好想想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 14:12
回复 w1588667203898
襄阳好多人在十堰人医都成功了,而且费用会比长沙那边少,医生护士都很好,可以过来看看!
亲,我是做三代试管的。男方罗氏易位1314。精子特少,还畸形率很高。医生说是染色体引起的。知道十堰一代二代都很成熟,三代不知道那边怎么样!今天打电话过去咨询了一下。现在还在考虑。长沙湘雅那边一起做试管的姐妹,都劝我不要换医院了,我也还在纠结中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 14:14
回复 播星人buxuu5
我就在十堰人民医院做,目前降调结束过几天促排
亲,那边怎么样?你是做几代呢?我是三代,要养囊之后筛查染色体的,那边做三代不知道怎么样?因为养囊还蛮关键的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 14:16
回复 w1599614591373
五月份打算做试管,以前胎停过两次,检查过程中发现女方染色体平行易位,医院告知只能做三代,跑到省医院咨询,告知刚刚开展三代不能区分携带还是正常,多方联系找到一个医院的朋友,他们能做,结果取卵13个,受精10个,养囊两个送晒,本来觉得希望不大,国庆后告知有一个可以移植的,目前在调养中,所以不要灰心
谢谢你的鼓励!我好好调整一下自己。内心还是想再试一次的,不想前功尽弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2020-10-28 19:37
2019年9月取卵18个,养囊成功14个送去筛查,全军覆没。休息了3个月,继续促排,2020年1月取卵17个,养囊成功5个,送去筛查后得到2个可移植囊胚,2020年10月15号移植,已经官方好孕。不要放弃,调理好身体,总会有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 19:46
回复 蕉太郎家的狐狸
2019年9月取卵18个,养囊成功14个送去筛查,全军覆没。休息了3个月,继续促排,2020年1月取卵17个,养囊成功5个,送去筛查后得到2个可移植囊胚,2020年10月15号移植,已经官方好孕。不要放弃,调理好身体,总会有希望。
真的是概率问题。我们同天取卵的姐妹今天出结果,4个囊都有3个好的。还有两个囊还没送检。她明天准备去医院加断点筛正常和携带。她这运气简直了,她家是男方平衡易位。我现在心情都还没有恢复。真的很难
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2020-10-28 20:32
回复 w1490359007236
真的是概率问题。我们同天取卵的姐妹今天出结果,4个囊都有3个好的。还有两个囊还没送检。她明天准备去医院加断点筛正常和携带。她这运气简直了,她家是男方平衡易位。我现在心情都还没有恢复。真的很难
我本人就是平衡易位,筛查这种事情不是看概率的,是看运气,这次不成功不代表下次一定会失败。我第一次促排+筛查花了差不多11万,全是欠的卡债,就这么打水漂了,最后还不是咬着牙坚持下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 22:18
回复 蕉太郎家的狐狸
谢谢你的正能量鼓励!有那么一刻也想放弃。但是又心有不甘钱白花了,你们怎么花那么多钱。我这次养囊全军覆没,一共花了7万多。我这次促排里还剩一万二。所以我再补4万五。就可以重新促排。但是后面移植周期再另外付钱!我们也是套的卡债,本身我老公做生意就欠银行很多钱了。还有房贷!我们这次做试管也都是卡债的。重新开始又得贷款了,好心乱!我现在也是全职在家里专门做这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 11:19
回复 简简单单浟
非常理解那种等待结果的心情!别急,我们那时候都是第8天第9天才通知养囊结果的。一起加油吧,我已经冷静下来,准备修养一段时间再促一次,不想就这么前功尽弃了。只有我们做试管的才能真正感同身受吧,努力过就行~心态还是要好一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 16:50 | 来自疯狂造人
三代本身就是靠运气的,我也是在中信湘雅,我也是1314罗氏筛查运气不错5筛4,那边实验室水平好还是不要换医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 16:02
回复 笑口常开,好孕来
三代本身就是靠运气的,我也是在中信湘雅,我也是1314罗氏筛查运气不错5筛4,那边实验室水平好还是不要换医院
是的~知道结果之后内心都无比纠结。考虑再三,还是觉得回中信再促一次。你的运气很好,和我同天取卵的姐妹,也是4筛3.另外还有2枚没有送检的囊胚,她们平衡易位都如此幸运~我取卵还是数量太少了。我们是男方罗氏易位还影响了精子数量和质量。畸形率很高!促排期间,医生也给他开了很多药吃.也感觉效果不佳。我准备先修养一个月,但说实话,真的没有什么信心了。每一步都太难了
点击查看全文