要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天接宝宝回家了移植没啥感觉感

303114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天接宝宝回家了 移植没啥感觉 感觉自己就是个正常人呀 早上走路去打针 有点小累 不过坚持坚持 希望宝宝坚强些 十天后能有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:35
给你点经验,卧床,除了上厕所别起来,我们是6月22移植的,医生说不用卧床,群里只要在家卧床的都成了,到处溜达,还有跳广场舞的没成,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 18:36
回复 等你等的好苦孩子
给你点经验,卧床,除了上厕所别起来,我们是6月22移植的,医生说不用卧床,群里只要在家卧床的都成了,到处溜达,还有跳广场舞的没成,
不会吧 别吓我 我去打针开回得走三四公里 有段路特别差 怕开车太恍了 只能走
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 18:38
回复 等你等的好苦孩子
我还想问问这几天能洗澡不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:44
回复 等你等的好苦孩子
最好不要洗,多躺着没错
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 18:51
回复 播星人osstfl
最好不要洗,多躺着没错
好的 现在就去躺着 我昨天移完 医生还说出了蹦蹦跳跳不行 其他正常活动 我今天走路都走很慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 19:10
回复 等你等的好苦孩子
我本来没想卧床的,我婆婆火眼金睛看着我呢,卧床足足一周,偶尔起来走走,完全没出门的,头也没洗。目前等待双杠加深。可能真的卧床有用啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 19:11
回复 拨开云雾见阳光吧二丫
我本来没想卧床的,我婆婆火眼金睛看着我呢,卧床足足一周,偶尔起来走走,完全没出门的,头也没洗。目前等待双杠加深。可能真的卧床有用啊。
我每天要打黄体酮 所以得去社区医院 不然我也不想出去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 00:17
回复 等你等的好苦孩子
最好别洗,当时也是他们给我们的经验,能趟就不做,我除了上厕所,其他吃饭啥的都在床上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 18:09
回复 胖胖会有好孕
我每天要打黄体酮 所以得去社区医院 不然我也不想出去
打黄体酮给卫生室加钱,十块不行二十,二十不行三十,我当时跟卫生室谈的回家打一针加20
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 09:03
岀结果了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 09:04
回复 w1569281012308
岀结果了吗
恩恩 已孕 5号官方的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 06:55
回复 胖胖会有好孕
恩恩 已孕 5号官方的
恭喜恭喜!愿大家都好孕并期待宝宝安全降临到我们身边
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 19:44
回复 w1569281012308
恭喜恭喜!愿大家都好孕并期待宝宝安全降临到我们身边
谢谢 期待宝宝平安降临
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 08:41
回复 等你等的好苦孩子
打黄体酮给卫生室加钱,十块不行二十,二十不行三十,我当时跟卫生室谈的回家打一针加20
那你们那边行得通  我们这不肯 说有责任
点击查看全文