要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去抽血了,血值小于0,第二

967622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血了,血值小于0,第二次移植失败了,三个囊胚折腾没了,把所有药都停了,我今天什么药都没吃,尽管医生跟我说要吃维e,但是我没吃,不吃药的日子真好啊,真怀念啊。 放纵一下,就一天不吃药吧。 接下来想想怎么走,是把唯一一个冻优胚移植了,还是重新促排取卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 18:02
我也是,两管优质冻胚解冻时受损一管,另一管移植也没成功,仅存一个囊胚级别还特低,也在犹豫要不要重新促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:09
重新促排要休息多久啊?有知道的吗
点击查看全文
大pandaaaaa (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 18:10 | 来自疯狂造人
回复 楊Lucky

我也是,两管优质冻胚解冻时受损一管,另一管移植也没成功,仅存一个囊胚级别还特低,也在犹豫要不要重新促排
我囊胚级别挺好的都是4bb,唯一的疑问就是这三个囊胚都不是从优胚发育而来,而是三天的普通胚胎。医生跟我说怀疑这个原因。我现在也在想到底接下来怎么走
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 18:29
我也是三次失败,冻囊加胚胎孵化也没成功,第四次冻胚没有孵化反而成了,我觉得不一定是胚胎问题,是着床窗没对上,就是激素不适应胚胎着床,个人感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 18:37 | 来自疯狂造人
回复 178想当妈

我也是三次失败,冻囊加胚胎孵化也没成功,第四次冻胚没有孵化反而成了,我觉得不一定是胚胎问题,是着床窗没对上,就是激素不适应胚胎着床,个人感觉
我鲜胚移植的确成功过,那能不能说明我可能不适合移植冻囊胚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 18:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人oddwx6

最少休息一个月,医生说如果我想重新促排就12月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 18:39 | 来自疯狂造人
回复 178想当妈

我问医生,我要不要做一个era内膜容受检查,就是找窗口期的,她说我曾经自然怀孕过鲜胚移植也成功过,没必要做这个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 19:03
我也特别伤心移植2次了,着床不翻倍,还有最后一颗囊胚,不晓得还需不要检查了在解冻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 19:04
回复 大pandaaaaa
我鲜胚移植的确成功过,那能不能说明我可能不适合移植冻囊胚。
不能说明呀,这个真的说不清楚,我是各种药都用了,降调移植也用了,肝素阿托西班都用上了也没成,这次啥也没用就成了,我是觉得药用多了也不一定是好事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 19:05
我问医生,我要不要做一个era内膜容受检查,就是找窗口期的,她说我曾经自然怀孕过鲜胚移植也成功过,没必要做这个
我也没做那个,医生也没说有那个可以做,就是一次次试,反正第四次移植我开始都不报希望,都做好思想准备放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 19:58 | 来自疯狂造人
回复 178想当妈

我也没做那个,医生也没说有那个可以做,就是一次次试,反正第四次移植我开始都不报希望,都做好思想准备放弃了
你什么药都没用,是因为走自然周期吗?我这个周期也想自然周期,但是卵泡一直不长大,半路转了人工周期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 20:00 | 来自疯狂造人
回复 胖子是只傲娇的猫

我也特别伤心移植2次了,着床不翻倍,还有最后一颗囊胚,不晓得还需不要检查了在解冻
先查查免疫方面,你的血值很像我第一次移植,前期翻倍血值很不好,我鲜胚移植11天81,后来上蛋白硬是保胎到8周,还是胎停了,胚染结果是正常的。

查出来是nk高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 20:40
我囊胚级别挺好的都是4bb,唯一的疑问就是这三个囊胚都不是从优胚发育而来,而是三天的普通胚胎。医生跟我说怀疑这个原因。我现在也在想到底接下来怎么走
我的医院是取卵不能移鲜就选出三天优胚先冻存,在拿级别一般甚至更差的去养囊,因为养囊折损大,都先保证留存冻胚后自去养,我也没有那么强大的运气,折腾一遭落寞归来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-28 07:19
最少休息一个月,医生说如果我想重新促排就12月。
我是九月份促排打针,十月八号移植失败,我没有冻胚,不知道休息多久能重新促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 07:24
我九月25号促排14天,取3个,配两个胚胎,移植失败了,我打算休息两个月。医生说不用休息,继续促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 07:25
还补了二代,既然没有怀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-28 07:37
回复 w1570681312319
我九月25号促排14天,取3个,配两个胚胎,移植失败了,我打算休息两个月。医生说不用休息,继续促排
你第一次用的什么方案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-28 07:42
回复 w1570681312319
那你现在接上促排了吗?我也想接上促排,不知道行不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 19:18
你什么药都没用,是因为走自然周期吗?我这个周期也想自然周期,但是卵泡一直不长大,半路转了人工周期。
我虽然走了自然周期但内膜长得慢也用了点雌激素,所以变成半自然周期呢
点击查看全文