要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊,第三次促排,加油!希望宝宝快点开来,爸爸妈妈都在等你呢

62737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月促排失败,不知道是不是因为国庆节错过了最佳促排时间,10.8复查卵泡已经28*21了,打了促排针,复查有个卵泡25*21,但是又有盆腔积液,也不知道排不排,医生让我14天后验孕。

就在第十四天的时候大姨妈来了(虽然怀上的希望不大,但是大姨妈来了还是有点失望),我只能安慰自己,乐观点,大姨妈来了又可以开始新的周期了,加油!宝宝会来找我们的,一起备孕的姐们们也不要放弃,我们互相鼓励,互相加油!终有一天我们会好孕的。
5天的来曲唑,下周一去查卵泡,希望一切顺利!
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 13:32 | 来自疯狂造人
哎,促排的痛折磨人啊!我也促排备孕半年了,就这个月促排卵长得好,却只排了一个,囊肿了5个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 14:26 | 来自疯狂造人
我也多囊,但是不严重,现在在吃药调理,还有两个月就促排!心好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 10:53 | 来自疯狂造人
我23号来的月经,25开始吃来曲。30号去复查,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 t1582047108918
哎,促排的痛折磨人啊!我也促排备孕半年了,就这个月促排卵长得好,却只排了一个,囊肿了5个
我每次促排后都医生都让我查一下阴超也是怕有囊肿,但是幸好前两次促排都没有。如果有囊肿了是不是就不能接着促排了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 11:41 | 来自疯狂造人
回复 李先生的小仙女
我23号来的月经,25开始吃来曲。30号去复查,一起加油吧
我是26号吃的来曲,30号吃完,医生说周一去复查,也就是2号。一起加油!到时候分享一下你的检查情况~
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-28 13:15 | 来自疯狂造人
我当初也是多囊促排了两次。成功怀孕那次是我一共安排了三次,第一次是发现一个成熟的卵,打了促绒当天安排了。第二次是打完促绒的第二天我又安排了。第三天去医院照B超,大夫说已经排掉了,晚上可以再安排一次,我就又安排了一次。结果那个月就中了。给你点儿参考,祝你的宝宝快点儿找到你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小甜甜与小叶儿
我是26号吃的来曲,30号吃完,医生说周一去复查,也就是2号。一起加油!到时候分享一下你的检查情况~
嗯嗯,好的
点击查看全文