要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

右侧子宫动脉阻力超标很多,左侧子宫动脉阻力正常,生长有些慢。在打肝素。

1331812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
右侧子宫动脉阻力超标很多,左侧子宫动脉阻力正常,生长有些慢。在打克赛肝素每天一针。生长大概慢了十天左右。不知道这种情况单侧阻力高是什麽原因有什么办法改善呢?好不容易过了20周。已经结婚很多年了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 08:29 | 来自疯狂造人
亲 你是做了三代试管了嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 08:32 | 来自疯狂造人
楼主你好 我看了回复的帖子,我也是凝血和免疫没什么问题 上了常规肝素,增强血流 上2次也是没有做胚胎染色体检查 这次也是好怕 我也用达芙通 蛋白 肝素 赛能 弥可保
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 08:38 | 来自疯狂造人
我左右两侧相加都19了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 t1605306058450
亲  你是做了三代试管了嘛
你好亲。我做了三代试管,但是移植了三次也没有着床在这次怀孕我是意外自然怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:33 | 来自疯狂造人
楼主你好  我看了回复的帖子,我也是凝血和免疫没什么问题  上了常规肝素,增强血流  上2次也是没有做胚胎染色体检查   这次也是好怕  我也用达芙通 蛋白 肝素  赛能  弥可保
你肝素是一天两支还是一天一支?你凝血和免疫问题怎没有问题怎么用那么多药啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:33 | 来自疯狂造人
回复 接滚壮宝宝
我左右两侧相加都19了
听说早期是高一些的。我上面这个图是21周的。你肝素是一天两支还是一天一支?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:44 | 来自疯狂造人
回复 一直在等着健康正常的宝宝
你肝素是一天两支还是一天一支?你凝血和免疫问题怎没有问题怎么用那么多药啊。。。。
免疫有个抗组蛋白抗体弱阳  吃赛能 肝素是常规用药了 肝素一天2针0.4
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 18:16 | 来自疯狂造人
听说早期是高一些的。我上面这个图是21周的。你肝素是一天两支还是一天一支?
我一天打两支
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 15:33 | 来自疯狂造人
免疫有个抗组蛋白抗体弱阳  吃赛能 肝素是常规用药了 肝素一天2针0.4
我每天一针0.6的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 15:33 | 来自疯狂造人
达芙通通食到12周就停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 15:34 | 来自疯狂造人
回复 接滚壮宝宝
我左右两侧相加都19了
我打克塞0.6的肝素。你打哪种?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 18:26 | 来自疯狂造人
我打克塞0.6的肝素。你打哪种?
我打0.4的,一天两支
点击查看全文