要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]退圈了,10.19第五次移植,

797424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
退圈了,10.19第五次移植,10.27官宣失败,从去年七月份第一次到医院,历经15个月,二取五移,从每次信心满满到现在几经奔溃,是时候该放手了,在试管的这条路上大多数人都走的很辛苦,很多人坚持下去都成功了,可我坚持不下不去,放弃了,再见了,我的试管之路
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:17
加油。再坚持一次。一定会成的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:21
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:21
移植五次没成,医生又说什么原因吗?换个医院试一试呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:27
我试管7年,二促六移。中间一直没有停歇过,看别人很顺利,但自己真的非常折腾,总是遇到各种各样的问题,比如这次,移植其实从去年就开始准备了,却突然发现叶酸代谢障碍,吃药换药折腾了大半年才终于移植。试管之路真的太辛苦,不能劝你别放弃,太累了就歇歇吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:27
这么早就官宣了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:28
为什么这么早验的? 我18移 30才开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:49
我也放弃了我再也受不了这样的折磨了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 11:51
回复 w1590645465438
加油。再坚持一次。一定会成的
不想坚持了,找不到原因,太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 11:52
回复 w1588670026275
加油。
你加油,我放弃了,找不到原因,坚持不下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 11:53
回复 孙大宝和小宝
就是找不到原因,每次都是不着床,太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 11:55
回复 播星人rmmrd6
我试管7年,二促六移。中间一直没有停歇过,看别人很顺利,但自己真的非常折腾,总是遇到各种各样的问题,比如这次,移植其实从去年就开始准备了,却突然发现叶酸代谢障碍,吃药换药折腾了大半年才终于移植。试管之路真的太辛苦,不能劝你别放弃,太累了就歇歇吧。
你这次成了吧!我想歇歇了,每次都不着床,心累,快要崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 11:56
回复 w1603203497128
这么早就官宣了
我看你都测出来了,恭喜恭喜哈,我昨天肚子疼,今天就去抽了血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 11:58
回复 播星人69bjrr
为什么这么早验的?
我18移 30才开
我看你都测出来,恭喜你,我昨天肚子疼的很,今天就去抽了血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 11:59
回复 w1561718330883
我也放弃了我再也受不了这样的折磨了
你还有机会撒,都测出来别放弃,我昨天肚子疼,今天才去抽的血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 12:09
回复 孙大宝和小宝
种植窗口查了没,上次看到一个移植六次才成的,比别人推迟一天移就成了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 12:17
回复 欢迎我的两个鼠宝宝回家
你这次成了吧!我想歇歇了,每次都不着床,心累,快要崩溃了
我打了hcg还要等代谢了再去抽血才能知道成不成。想歇歇就歇歇吧,非常能理解你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 12:33
你换个医院试试 你五次了医生都没查出原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 12:35
我备孕三年找不到原因不孕,这个月第一次做试管就怀上了,我是幸运的,你可以换家医院试一下呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 13:22
我13年开始试管,2促8移都没成功,后来换了家医院,1促一移,一次成功,历经4年,终于生了个白白胖胖的儿子,现在二胎也是一次成功,选对医院很重要,自己要有信心,加油~抱抱~
点击查看全文