要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

幼儿园里传染了手足口病

1012825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
开学到现在,一瓶洗手剩这么一点,两个一到家,洗手;
吃完东西,洗手;
碰到脏东西,洗手;
可是,我们还是被传染了手足口病;
前两天,特别特别生气,孩子两个晚上是和狂犬病一样的哭闹,当时,我在家长群骂了隐瞒自己孩子手足口病家长,然后退了家长群,那个群,有屁用,除了钱的交流,对孩子在学校,有没有好的环境一点不关心!我对事物的分析和判断从未出错!学校绝对隐瞒过手足口病,绝对有出现过!
起因:两个孩子一发现是手足口病,因为我们个人卫生习惯挺好,放学直接回家,外面游戏机啥,从来不去碰一下,更不要说有没有去摸,后来确实有个孩子在上上周11号至17号之间,就得了手足口病;家长群里不要隐瞒,我肯定不会送孩子去学校,23号接龙36个孩子17个都报喉咙发炎低烧或者高烧,当时我就想,下周我们要请假,不去学校,好了,23号,圆圆晚上发烧,24号下午开始长泡泡,后发现老师有告知,还是校方领导隐瞒,真的被气爆炸
想想,发生都发生了,算了,原谅别人就是善待自己, 孩子还有三年幼儿园生涯,算自己倒霉,愿老师善待我的孩子们吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 11:13 | 来自疯狂造人
没打疫苗吗
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 11:30 | 来自疯狂造人
买那种凝露的酒精啊,比这个好用,新冠后我儿子一直背着一瓶
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-27 12:26 | 来自疯狂造人
幼儿园的园医干嘛用的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-10-27 13:41 | 来自疯狂造人
酒精搓手液随身带,家里也可备着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-27 13:44 | 来自疯狂造人
这个幼儿园太不靠谱了嘛,我们幼儿园每天晨检,最主要就看手和嘴有没有问题,每天量两次体温,这些家长想送都送不了,必须好了有证明才行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 14:28 | 来自疯狂造人
手足口疫苗很有必要打啊,我大宝打过,效果很好。而且我发现不仅可以预防手足口,还能预防疱疹性咽峡炎,这些病都是病毒性的,有潜伏期,生病了立刻隔离也来不及了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 16:07 | 来自疯狂造人
所以打疫苗有用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
这个幼儿园太不靠谱了嘛,我们幼儿园每天晨检,最主要就看手和嘴有没有问题,每天量两次体温,这些家长想送都送不了,必须好了有证明才行
当手和嘴出现症状,说明已经感染几天了,潜伏期也是有传染性的。大宝幼儿园也晨检,但我还是给他打了手足口疫苗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 16:39 | 来自疯狂造人
打了疫苗还会不会被传染?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 16:56 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
打了疫苗还会不会被传染?
我家打疫苗了,曾经不知情得情况下和病患儿童玩过,人家家长也不是故意的,因为这个病有潜伏期,没有症状的时候是发现不了的。有没打疫苗的小朋友被传染,我们家的没有。不知道可以预防的概率是多少,但是我很庆幸给他打了这个疫苗,以后二宝也会打。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小攸
我家打疫苗了,曾经不知情得情况下和病患儿童玩过,人家家长也不是故意的,因为这个病有潜伏期,没有症状的时候是发现不了的。有没打疫苗的小朋友被传染,我们家的没有。不知道可以预防的概率是多少,但是我很庆幸给他打了这个疫苗,以后二宝也会打。
我家宝宝也打了,希望能有用。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 17:21 | 来自疯狂造人
我们家两个去年也得了手足口病,儿子比较严重,挂了一星期水,女儿吃了点药就好了。就是有家长隐瞒孩子病情的,我女儿先得的,后来传染了我儿子。我都见惯不怪了,我女儿本来身体素质很好的,去年传染了黄水疮,手指头上和耳朵上,肚脐眼,嘴巴上都起大黄水泡,真的是吓死人
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 17:21 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
所以打疫苗有用吗
疫苗只是预防那种比较严重的手足口病毒
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 18:02 | 来自疯狂造人
隐瞒病情,确实很讨厌。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-27 22:36 | 来自疯狂造人
这个我觉得还好,最怕的是乙肝,传染了短时间都不会发现!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 23:09 | 来自疯狂造人
是幼儿园的问题吧,平时学生请假不是要发病历给老师吗?幼儿园执行力度不够,体温超37.3度要隔离了,幼儿园没有测温吗,去年我们这里有幼儿园的学生手足口病然后全园要停学两个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-28 08:26 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
生下来当天就开始打乙肝疫苗了
我家打了三轮了,连进口的都上了,愣是没产生抗体!可以检测抗体的疫苗,没几种产生了抗体!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-28 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小攸
当手和嘴出现症状,说明已经感染几天了,潜伏期也是有传染性的。大宝幼儿园也晨检,但我还是给他打了手足口疫苗。
是啊,主要家长要上心,有情况就不要送,不能祸害别人
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 14:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
上小学了你会发现轻伤不下火线,很多家长觉得小学不能缺课,发烧了还带病上课的一大堆
真的是操不完的心,还好,我们去年打过疫苗,目前轻症
点击查看全文