要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]凉凉的小帖子

19324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10.17号移植
一切都好,还加了肝素和黄体酮,固肾安胎丸,防宫缩针等。
移植第二天就感觉左右小腹刺痛,第三四天晚上热醒,也有姨妈感。觉着宝宝该是安家了。
可是第六七天时反而感觉消失,小肚子偶有坠胀。测得排卵两天只有灰印。心里就没普了。感觉很不好。但是还抱着希望。
今天一早,移植后第十天(不含当天)躺的腰酸背痛,鼓足勇气测了个早孕,没有出现期待中的双杠,我已经心灰意冷。
这已经是第3+次移植了,不明原因,觉得轮也轮到自己了,老天真的这么不公。30+,别人家的小孩都上小学了。婆婆一直在这里精心照顾着我,做饭打扫卫生,不知道如何开导她,还有面对等待消息中的亲戚们。
感觉一切的感觉都是错觉,哀莫大于心死,这次我没有掉眼泪,真想找个空旷的地方放空自己,大哭一场。
父亲18年去世,公公19年去世,试管屡战屡败,连年不顺,感觉好多年不曾拥有快乐,活着挺累的。
这是个负能量的帖子,希望不要影响到读者心情,我无处发泄,只能提笔于此,真希望将来的生活顺风顺水,幸运能降临。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 07:56
抱抱,辛苦了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:10 | 来自疯狂造人
回复 武婷敏

抱抱,辛苦了
我第一次移植也是躺的多,没着床,第二次10.16第二次移植,这次我每天都起来走动,躺的少动的多,第七天测出双杠,明天去看血值翻倍,心态很重要,加油
点击查看全文
播星人iev423 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1589680242195

我第一次移植也是躺的多,没着床,第二次10.16第二次移植,这次我每天都起来走动,躺的少动的多,第七天测出双杠,明天去看血值翻倍,心态很重要,加油
谢谢你的鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-18 15:49
没有挫折的人生不叫人生 没有努力过得到的结果不会开心 所以姐妹再努力一点点,坚持一下下,你会感受到生活的甜
点击查看全文