要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植19天了,最近几天每天小便

925518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植19天了,最近几天每天小便擦的时候会有淡粉色或者褐色的血,量不多,小便完擦的时候会有一点。。昨天是18天测了孕酮和hcg翻倍都挺好,孕酮85.52noml,,hcg9755,雌二醇2752pmol。。14天测的hcg1746。。最近几天一直都有粉色血,没有其他不舒服,就是腰酸。。这是什么情况啊?有没有希望情况的姐妹,你们怎么处理的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 06:58
姐妹没事的,你想的太多了,多休息休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2020-10-27 07:19
我也是这样的,上厕所有粉色的血,问了医生说没事,让多休息。也说不出啥原因的。我现在除了吃饭喝水上厕所都躺在床上,不敢动。
点击查看全文
播星人jukkpj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:21
回复 q1603234303677
姐妹没事的,你想的太多了,多休息休息
就是担心啊,准备现在去医院看一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:22
回复 播星人790j1r
我也是这样的,上厕所有粉色的血,问了医生说没事,让多休息。也说不出啥原因的。我现在除了吃饭喝水上厕所都躺在床上,不敢动。
你这样多久啦,我都有五六天了,上厕所不是粉色就是褐色。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:28
回复 播星人jukkpj
你这样多久啦,我都有五六天了,上厕所不是粉色就是褐色。
我三天了,有时候粉色,有时偏暗,也不知道算不算褐色,一般是上厕所擦的时候有,昨天下午多一些又弄到内裤上,也不知道要持续多久。先躺着吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:37
看来出褐色分泌物的挺多的,我移植第十天开始流,今天还有,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:37
我三天了,有时候粉色,有时偏暗,也不知道算不算褐色,一般是上厕所擦的时候有,昨天下午多一些又弄到内裤上,也不知道要持续多久。先躺着吧。
我俩情况差不多,前两条我还做了两趟飞机。就是小便擦可以看到粉色血,有时候又是深色有点像咖啡色,也不多,就是指甲盖大小的。。也不知道为啥会这样好担心。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:40
你都吃的什么药?医生让我吃阿司匹林,地屈孕酮片,甲泼尼龙,说流血就不吃阿司匹林,不流了再接着吃,但是三天没吃阿司匹林了还是有血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:43
回复 w1493363116347
看来出褐色分泌物的挺多的,我移植第十天开始流,今天还有,不知道怎么回事
我今天移植第二十天了,我也是第十天发现有褐色分泌物,然后没有了,过了五六天又出现了,一直到现在好几天了,一直都有粉色或者褐色血。。血值看着都没问题。好担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:50
你都吃的什么药?医生让我吃阿司匹林,地屈孕酮片,甲泼尼龙,说流血就不吃阿司匹林,不流了再接着吃,但是三天没吃阿司匹林了还是有血。
我吃补佳乐,阿司匹林,强的松,地屈孕酮,还塞安琪坦。我的医生让我多休息,用药不变,阿司匹林还吃着呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 11:39
只要不出鲜血,肚子不痛就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 13:20
只要不出鲜血,肚子不痛就没事。
没什么不舒服,刚才从医院回来,抽血了,结果出来了再过去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 13:21
我吃补佳乐,阿司匹林,强的松,地屈孕酮,还塞安琪坦。我的医生让我多休息,用药不变,阿司匹林还吃着呢。
刚从医院回来,抽了血,等结果出来再过去。医生要看孕酮和hcg,我前天hcg都九千多了,不知道现在翻倍怎么算的,我看很多人说一万一后就不是翻倍了,是一天涨三千。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-27 14:20
刚从医院回来,抽了血,等结果出来再过去。医生要看孕酮和hcg,我前天hcg都九千多了,不知道现在翻倍怎么算的,我看很多人说一万一后就不是翻倍了,是一天涨三千。
九千多很高了,后面翻倍我也不知道怎么算,你拿到结果可以给医生看看,我觉得应该问题不大,好多姐妹也都有这种状况。咱们的宝宝都会很坚强的,加油。我暂时不去医院了,先观察看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 21:43
我也是隔两天就出点血,有时候粉的,有时候褐色的,挺烦的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 10:19
我也是隔三差五出粉色血。。。玻璃心试管妈妈简直要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:45
回复 w1596197904445
我也是隔两天就出点血,有时候粉的,有时候褐色的,挺烦的。
我每天都有,和你的一样,昨天去医院查了数值都可以,最后医生也没说出个所以然,说有些人就是这样。。折腾了一天,做了检查,一千药也没开就让回来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:46
回复 播星人c0rf0z
我也是隔三差五出粉色血。。。玻璃心试管妈妈简直要疯了
可能是正常的吧,我血值正常的,去的当地三甲医院,医生也不太懂,接触的做试管的少。最后说可能有些人就是这样的。就把我打发回来了。。
点击查看全文