要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵了吗

42986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期34天,24*25算排卵了吗?医生说这个卵泡没用了,不太明白,有懂的小姐姐吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 11:43 | 来自疯狂造人
我们这边的医生说超过22就不太好了,容易成囊泡,不排出来了~但网上也有说18-25都属于优势卵泡,可以再去测测,看有没有排~有时候测量有误差
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 12:27 | 来自疯狂造人
我27*23都能排出来,而且都还受孕了。不过早孕试纸这几天都不加深,担心生化了。
点击查看全文
t1602574853213 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 17:40 | 来自疯狂造人
回复 晨露宝贝
我27*23都能排出来,而且都还受孕了。不过早孕试纸这几天都不加深,担心生化了。
自己排的,还是促排的,我今天去监测,大的那边还没排掉,小的又出来个15*16的居然排了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 18:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人y0m077
我们这边的医生说超过22就不太好了,容易成囊泡,不排出来了~但网上也有说18-25都属于优势卵泡,可以再去测测,看有没有排~有时候测量有误差
我也感觉偏大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 18:22 | 来自疯狂造人
回复 t1602574853213
自己排的,还是促排的,我今天去监测,大的那边还没排掉,小的又出来个15*16的居然排了
我促排的,我后来怀孕了,但是很不幸,我准备生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 10:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人y0m077
确定了是囊泡,到现在还没排
点击查看全文