要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

新生儿好难带,坐月子好难熬

25198108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
月子第十天了,还有二十天。
没钱去月子中心,也没请月嫂。
老公陪产假休到11月8。
他是最有用的母婴用品!闺女的屎尿屁,他一闻就知道了。洗屁屁,洗澡,冲奶粉,拍嗝,排气操,吸奶器,按摩乳房,买菜,给我请产假,办闺女的户口和医保卡~
外婆也来宿舍照顾崽子,洗衣洗澡。
奶奶负责做饭菜。
我只要努力做奶牛即可。
看起来分工合作,各司其职,有条不紊是吧。
这都是假相!

真相是
小悠悠24号下午出院。
吸乳头不用力!饿了她一会儿,终于用力了!可是特别疼!!!忍着!奶水也不是特别充足,每个乳房40ml左右。她饿极了会用力吸,吸五分钟就睡着了。好懒的小家伙。
入夜后,哭闹不止!明明不饿也没拉!找不到原因!凌晨四点多,外婆抱抱走走,不哭了!
25号,居然有湿疹了!脸蛋,前胸,后背,看着触目惊心的。医院开了炉甘石。可是好了又复发,不彻底!还连成片了!
26号,白天是天使!睡觉好乖!
晚上哭闹不止,可能是肠绞痛吧。

我晚上睡不好。白天又要频繁给她擦药。外婆感冒了,不敢让她抱崽了。奶奶不敢给崽洗澡。还要吸奶喂奶,腰痛。还要担心她的湿疹和肠绞痛。

新生儿好难带啊。赶紧出月子,我要不腰痛!
附图一张。不知道半睁半闭状态下的双眼皮 是不是真的双眼皮。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 19:26 | 来自疯狂造人
湿疹可能是消化不良,你注意不能太补要清淡点,多做排气操,扶触
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-26 19:38 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
湿疹可能是消化不良,你注意不能太补要清淡点,多做排气操,扶触
给你看看我吃的,无比清淡。 不喝任何汤,不吃猪肉,每天一点儿牛肉或者鱼虾或者鸡胸肉。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-26 19:38 | 来自疯狂造人
又是玻璃心的妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 19:45 | 来自疯狂造人
湿疹不能捂,我大宝月子里脸上长满了,二宝这次黄疸在保温箱里呆了几天热的也有点,出院回来我给他穿的少一天就消了没再长了,一定不能热到不然反复长
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 19:47 | 来自疯狂造人
这个天气我没给他戴帽子就穿了薄的内衣,裤子也没穿,没裹包被,就睡在被子里,两只胳膊都在外面
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 19:49 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
给你看看我吃的,无比清淡。 不喝任何汤,不吃猪肉,每天一点儿牛肉或者鱼虾或者鸡胸肉。
[图片]
[图片]
这也太清淡了,这样宝宝用金银花煲水洗澡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 19:57 | 来自疯狂造人
穿得多热了就会长湿疹,也有生理性的,和宝妈孕期一些习惯有关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-26 20:14 | 来自疯狂造人
想起我月子那个月,真的恶魔,不想在经历了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 20:51 | 来自疯狂造人
湿疹忌一下豆制品看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-26 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小猴子爱你啊
这个天气我没给他戴帽子就穿了薄的内衣,裤子也没穿,没裹包被,就睡在被子里,两只胳膊都在外面
你是哪个省份啊?参考一下。刚刚给她脱了一件夹棉的外套,疹子消失了一些。但是晚上睡觉,又怕她感冒,不知道穿多少才合适。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-26 20:55 | 来自疯狂造人
回复 缘到兔宝宝
湿疹忌一下豆制品看看
不能吃豆腐么?好呢,我试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-26 20:56 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
想起我月子那个月,真的恶魔,不想在经历了。
好好避孕。我也不想坐月子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-26 20:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
穿得多热了就会长湿疹,也有生理性的,和宝妈孕期一些习惯有关系
刚刚给她脱了一件衣服。
点击查看全文
回复 陈宝宝来了
又是玻璃心的妈妈
第一次当妈,没经验。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-26 20:58 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
明天试试。金银花药店买的对吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 21:07 | 来自疯狂造人
我也想快点出月子,同样没有去月子中心,没有请月嫂。老公陪护假两周,今天去上班了,我一个人带娃,白天的时候奶奶偶尔帮还一下尿片。我女儿脸上也有湿疹,问朋友也说是被热出湿疹的,今天给她穿少盖少了发现好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 21:15 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你是哪个省份啊?参考一下。刚刚给她脱了一件夹棉的外套,疹子消失了一些。但是晚上睡觉,又怕她感冒,不知道穿多少才合适。
这是我们这边的温度,你可以参考下,我家晚上也是这样穿,换尿不湿就光秃秃在外面
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 21:22 | 来自疯狂造人
湿疹容易反复,别捂太热,宝宝比大人多穿一件衣服就行。宝宝好可爱,月子要好好坐,多休息,出了月子才有好的体力照顾宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 21:23 | 来自疯狂造人
崽子不洗澡没事,不要着凉了才重要
点击查看全文