要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

闹了一个笑话

736812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
崽儿的奶粉要吃完了我在天猫超市给订了飞鹤的奶粉,原来是每次都能准时送达的,偏偏今天就没送到,为防崽儿断粮,我立马到最近的母婴店去买奶粉,看到只有700g的,我问了下价格368,我就上网查一下价格,我们平时买的是300g的小罐,没怎么关注700g的价格,我就打算买一罐。
这个时候工作人员问我,你原来在哪买的多少钱,我说网上买的,我说刚看了下价格200多,工作人员就没理我了,我买了一罐着急就出来了,后来想想不对劲,我又仔细看了看奶粉,那200多的是二段的,一段的是要300多
太丢人了。
我想母婴店的工作人员肯定在想,这是个什么样的妈妈,居然给自己的孩子吃假奶粉
太太丢人了,幸亏我戴着口罩。。。
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 19:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
也就是说你娃该吃一段的时候你一直给吃的二段吗?
没有,我给吃的一段
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-26 19:38 | 来自疯狂造人
我听卖奶粉的人说奶粉一段二段三段的价格都是一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 19:44 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
一段二段三段的价格相差很大,特别是一段和三段
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 19:48 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
一段最贵还不参与活动
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 21:31 | 来自疯狂造人
人家才不会想你 什么 假奶粉不假奶粉的,人家想你网上查了价格,就不好忽悠你了,也就不那么热心了,叫你自己看去
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 21:52 | 来自疯狂造人
飞鹤星非凡成本也就150左右成本。都是各个经销商抬高的价格。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-27 20:46 | 来自疯狂造人
回复 意子
一段二段三段的价格相差很大,特别是一段和三段
我姐是卖奶粉的,她告诉我的,其实价格是一样的!她都开了五家奶粉店了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-27 20:47 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
一段最贵还不参与活动
难道是看牌子的不同吗?
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 20:52 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
当时着急我就只随便瞄了一眼,是飞鹤的牌子,没看到几段
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 07:43 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
我姐是卖奶粉的,她告诉我的,其实价格是一样的!她都开了五家奶粉店了
市场上一段价格和三段价格相差的不是一点点呀,无论哪个品牌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-26 12:32 | 来自疯狂造人
孩子小时候吃的是聚美优品上买的德国版爱他美,现在想想不知道真假,吃了10几桶,孩子肠胃一直不好,瘦,他奶奶说这奶粉吃不胖娃,让换个,后来大了吃过雅培,飞鹤,价位200出头,一直在超市买。
点击查看全文