要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想说说我的故事,这么多年来经历

485410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想说说我的故事,这么多年来经历了很多,我和老公是闺蜜介绍认识的,老公人很善良 勤奋 爱我 体贴 真的无可挑剔。 恋爱的时候和我坦白他不能生 因为小时候得过腮腺炎,我真的难以接受,但是老公的真诚感动我了,他其实可以不告诉我 婚后再说我也不能和他离婚,但是他选择告诉我 他说不然他会一辈子不安心的。我当时还和他分手了,(家里情况特殊老一辈我爷爷奶奶想要一个孩子跟我们家姓,我们家没男丁我就一个妹妹,我怕父母不同意,另一方面我觉得要是没孩子对不起家人,感觉辜负他们的期待)试着和别人谈了恋爱,可是老公一直背后一直关注我,我有困难第一时间出现,也没有打扰我。总之最后还是走在一起了。2017年6.1号领证。当时我24他也24。我也一直在忙着家人他不能生这件事。当时压力太大了一边被催着生娃 一边说还不想要孩子想着先瞒着家人,到时候再说,于是我们开始看医生,就去附近县城的私人医院,结果贵不说医生简直了,天天就让挂点药。前后花了一万多。后来我意识到真不能这样拖着了,最先想到的是试管,可是我们都是单位上班的,请假真的好麻烦 而且我们是县城如果去省会的城市挂号麻烦不说 检查还得分不同时段,这时候外界压力也纷纷袭来 亲戚朋友村里邻居一直在问我们怎么还不打算要孩子,我妈呢 动不动说周围邻居老是说她谁谁刚结婚就有孩子了啥的,说多了她就只能来催我。后来也就还是瞒着父母请假去福州做检查,我的检查还行,有一个巧克力囊肿,而老公无精。他把之前的报告单给医生看 医生不建议治疗,说的很明确,说除非你们非常有钱和时间是个无底洞治好的概率基本没有。彻底绝望了,比我想象的严重多了。这样只能用供精。那时候压力大的天天睡不着,老公对我感觉很内疚,尽力对我好。我查到广东有医院可以做供精但是我听说很难排队,可能得等两三年,于是我做了决定去外面的黑诊所。开始了试管之路。说一个插曲。我们第一次去厦门174医院检查,天哪真的和生产线一样,我来月经第二天去医生让我查阴超,我不懂是个啥,我以为是照肚子的,知道我到门口看见很多了排队进去以后六七个人在前面排队,前面两个裤子脱好了等排队,我惊呆了,我从来没给别人看过我觉得太尴尬了,也没有帘子,医生护士忙的不可开交没空理我们。我做了很久思想斗争想着我来着姨妈血流出来怎么办!然后我就跑了!这更坚定了我们去黑诊所的决心。因为黑诊所可以选供精,至少你看的到人长的怎样,当然说是黑诊所人家也开了十几年了,我好像就是去大医院在医院里贴的小广告加的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-26 17:34
现在怎么样了,试管成功了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-26 17:39
希望你们顺利 熬过去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-26 17:50
希望你们今后的路能够顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 18:36
再怎么样也不能去黑诊所吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:23
不知该说什么,每个人都有自己的难处,默默祝好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 23:05
楼主太没见过世面了,做阴超都不懂,一个阴超就把你吓着,以后路还长着。只能说祝你好运吧
点击查看全文
播星人l3nvvn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 00:12
回复 播星人me1yg4
现在怎么样了,试管成功了吗
还在努力哦 移植五次了 不懂什么原因,就是没原因的不成功 免疫那些也查了
点击查看全文
播星人l3nvvn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 00:14
回复 播星人lJTL5h
楼主太没见过世面了,做阴超都不懂,一个阴超就把你吓着,以后路还长着。只能说祝你好运吧
真的我那时候才22岁没接触过 单子上写的检查是b超不是阴超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 14:37
大医院也有供精的,和我一起取卵移植的一个姑娘也是供精,黑诊所还是要注意,一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-17 17:03
愿楼主顺顺利利,善良的人会有善报的。
点击查看全文