要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大慈大悲的观音菩萨,送子娘娘,

243411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观音菩萨,送子娘娘,我今天上午取卵了,请你们给我赐几个好的胚胎吧,保佑我不要接到医院电话,保佑我这次能够顺顺利利,信女不胜感激
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 20:01
求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康出生,保佑积液快快消失,产检一路顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Cathylvwm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 13:12
跪求观音菩萨,送子娘娘保佑我这两天不要接到医院的电话,麻烦你们给我赐几个优质胚胎,让我能够拥有做妈妈的机会,宝宝你一定要坚强啊,爸爸妈妈都等着你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:16
跪求观音菩萨,送子娘娘,保佑我明天不要接到医院的电话,请你们大慈大悲给我赐几个好的胚胎吧,给我一次做妈妈的机会,信女真的不胜感激,以后一定多做善事,回报你们的大恩大德
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 08:16
跪求观音菩萨,送子娘娘,保佑我今天也不要接到医院的电话,保佑我这次能够得到几个好的胚胎,感谢你们得大恩大德
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 12:53
跪求观音菩萨,送子娘娘,保佑我不要接到医院的电话,保佑我明天去医院能听到胚胎的好消息,保佑我身体健健康康,今年能够顺利怀上宝宝,给我老公送一份最贴心的生日礼物,信女以后一定多做善事,多放生,每年到庙里给你们烧香,感谢你们的大恩大德
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 12:55
跪求观音菩萨,送子娘娘,保佑我今天不要接到医院的电话,保佑我明天去医院能够听到胚胎的好消息,保佑我身体健健康康,今年能够顺利怀上宝宝,往后我一定多做善事,多放生,每年都到庙里给你们烧香,回报你们的大恩大德
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:01
跪求观音菩萨,送子娘娘,保佑我不要接到医院的电话,保佑我明天去医院能够听到胚胎的好消息,保佑我今年能够顺利怀上宝宝,感谢你们的大恩大德,以后信女一定多做善事,多放生,每年都到庙里给你们烧香,感激涕零
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:05
跪求观音菩萨,送子娘娘,保佑我明天不要接到医院的电话,请你们大慈大悲给我赐几个好的胚胎吧,给我一次做妈妈的机会,信女真的不胜感激,以后一定多做善事,回报你们的大恩大德
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:06
回复 Cathylvwm
跪求观音菩萨,送子娘娘,保佑我今天也不要接到医院的电话,保佑我这次能够得到几个好的胚胎,感谢你们得大恩大德
跪求观音菩萨,送子娘娘,保佑我明天不要接到医院的电话,请你们大慈大悲给我赐几个好的胚胎吧,信女真的不胜感激,以后一定多做善事,回报你们的大恩大德
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-10 10:30
跪求观音菩萨保佑我和子宫里宝宝抵制住任何不利因素和不安全日因素,跪求吸氧补氧成功顺利通过胎心监测等一切孕检一路顺利通过,无任何流产早产风险跪求观音菩萨保佑我宫内宝宝发育正常健健康康胎位恢复正常脐不再绕颈足月生育跪求观音菩萨保佑我宫内宝宝成功女翻男,完成终身心愿凑成“好”字
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-18 07:50
跪求观音菩萨保佑我和子宫里宝宝抵制住任何不利因素和不安全日因素,跪求阴道肛周B族链球菌核酸检测和阴道微生态评价顺利过关跪求吸氧补氧成功顺利通过胎心监测等一切孕检一路顺利通过,无任何流产早产风险跪求观音菩萨保佑我宫内宝宝发育正常健健康康胎位恢复正常脐不再绕颈足月顺产生育跪求观音菩萨保佑我宫内宝宝成功女翻男,完成终身心愿凑成“好”字
点击查看全文