要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问各位姐妹,有没有人在深圳中

772623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,有没有人在深圳中山泌尿科做试管的,技术方面怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 15:13
我在这做的,现在19+,总体评价不错,服务态度、环境、技术水平都感觉不错,我也是经过对比才选的这家医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人nrn2ha (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:49
感谢姐妹的回复,你花了多少费用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 15:14
我今天来做前期检查了,希望后面一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 16:34
广告效应好。 你千万不要来,找三甲医院生殖科牛逼医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 16:35
记住,你要的不是服务,要的是专业,和试管医生的各方面专业知识对症下药,而不是流水线
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 19:46
回复 w1590506135867
你也是在深圳中山泌尿科医院做的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-28 07:00
回复 好孕文
记住,你要的不是服务,要的是专业,和试管医生的各方面专业知识对症下药,而不是流水线
深圳三甲医院技术好的,有那几家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 10:07
回复 播星人nrn2ha
你也是在深圳中山泌尿科医院做的吗?
是的,昨天去把初期检查都做完了,现在等下个月月经来去促排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 12:37
回复 好孕文
如果你不怕折腾,你最好去广州。广三医院。也就是广州医科大学附属第三医院,百年老院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 12:31
我也是准备下个月来月经促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 14:42
姐妹你也是做试管吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 16:59
这个在深圳来说是最好的了,来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-2 17:43
前期检查后都要准备什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 22:36
回复 好孕文
广告效应好。
你千万不要来,找三甲医院生殖科牛逼医生
我看了你的记录,评论不了,我想说我今年在北大跑了一年没结果,医生建议换方案,感觉就是拿我来试手的。想明年转中秘,看到你说中秘不好,我又犹豫了,唉,我部门经理建议我去广州,太远了折腾不起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:28
我也是在深圳中秘做了兩次,現在想去广州医院试试,有沒有姐妺知道广州哪個醫院好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:36
回复 播星人vo9tmb
我也是在深圳中秘做了兩次,現在想去广州医院试试,有沒有姐妺知道广州哪個醫院好的
你在深圳中山泌尿科医院做的吗?没成功吗?什么原因呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 15:50
回复 播星人79kvzu
我看了你的记录,评论不了,我想说我今年在北大跑了一年没结果,医生建议换方案,感觉就是拿我来试手的。想明年转中秘,看到你说中秘不好,我又犹豫了,唉,我部门经理建议我去广州,太远了折腾不起
我就在中泌,挺好的,在医院看到好几个从北大转过来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 15:52
回复 播星人vo9tmb 我也是在深圳中秘做了兩次,現在想去广州医院试试,有沒有姐妺知道广州哪個醫院好的
广州中山医科大学附属第一医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 15:53
我就在中泌,就差移植了,挺好的,不管是服务,还是养囊技术,
点击查看全文