要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植37天,B超单显示双胎妊娠

63619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植37天,B超单显示双胎妊娠,单胎存活,老天,保佑孩子健康,以后每天吃好喝好,睡好,一定不要生气啊,大慈大悲观世音菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 13:08
不孕吐吗?我移植35天已经吐的什么都吃不了了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 13:51
我跟你一样,同天移植的,26天B超两个都有胎心,35天B超一个有胎心一个胎停了,现在好担心另一个也停了,每天度日如年,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 16:18
回复 一世长安安安安
我跟你一样,同天移植的,26天B超两个都有胎心,35天B超一个有胎心一个胎停了,现在好担心另一个也停了,每天度日如年,哎
啊,我也是28天的时候两个都有胎心胎芽 后来也没去检查 不知道什么情况。6周的时候反应还挺大7周后也没有孕吐反应了  你是怎么会在第35天的时候去B超的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 16:36
回复 播星人4pk99l
啊,我也是28天的时候两个都有胎心胎芽 后来也没去检查 不知道什么情况。6周的时候反应还挺大7周后也没有孕吐反应了  你是怎么会在第35天的时候去B超的呢?
我就是一个星期没做B超不太安心,就想着去看看,没想到真的看出事儿了……B超医生还问我是不是有感觉,我说没有,就想看看。希望留下的这个好好长大!
点击查看全文
陈鑫你最棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:05
回复 Cola2020
不孕吐吗?我移植35天已经吐的什么都吃不了了
没有孕吐反应,吃不了太油腻和肉,喝汤还可以。闻到饭菜味道挺欢喜的,还好吧
点击查看全文
陈鑫你最棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:15
回复 一世长安安安安
亲,你检查后又抽血了吗?大夫又给你加药了吗,你平时都用的什么药,我们这边河南南阳的,感觉大夫没有您们那边大夫细致
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 19:31
回复 一世长安安安安
跟你们情况一样,29天一个没胎心了,现在一肚子不舒服就特别害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 20:01
回复 陈鑫你最棒
亲,你检查后又抽血了吗?大夫又给你加药了吗,你平时都用的什么药,我们这边河南南阳的,感觉大夫没有您们那边大夫细致
没有抽血,准备后天再去做个B超看中医,确认一下这个还在不在。这两天孕反减轻了,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 20:02
回复 播星人dooog9
跟你们情况一样,29天一个没胎心了,现在一肚子不舒服就特别害怕
我也是,总觉得肚子不舒服,害怕另一个宝宝也不在了。后天再去做个B超看还在不在,虽然做多了B超不好,但不做我真的不放心
点击查看全文